Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цветковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Елена Цветкова(Смирнова) , Елена Цветкова (Смирнова) , Маресины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vanilav
Новичок

vanilav

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Бабушка моего мужа урожденная Цветкова Антонина Ивановна родилась во Владимирской области, Киржачский район, дер. Петухово в 1927 году. Мне известно, что в семье было 12 детей
---
Ищу и располагаю сведениями о следующих фамилиях: Бабаян, Газаров, Савельев, Наймушин, Бузин, Покровский, Кривоносов, Шушпанов, Коргин, Крынин, Кононов, Цветков, Гущин, Сафронов
Cvetkov
Участник

Cvetkov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте. Ищу информацию о Цветкове Николае Емельяновиче (г.р.1881) в м.р. (Новгородская губерния, Белозерский уезд, Боровская волость, Сухачский Успенский погост) Вологодская обл., Кадуйский р-н, д.Нижние. Супруга Цветкова Екатерина Арефьевна (г.р.1886).
---
Цветков - Белозерский уезд, Новгородской губ,
Винокуров - Яранский уезд, Вятская губ,
Тумбин - Ставрапольский уезд, Самарской губ или Симбирской губ.
Рыков - Вятская губ. г.Сарапуль,
Николаев и Ефремов - Ставрапольский уезд, Самарской губ
Тимтур2014КВМ
Новичок

с. Тимашево
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Николай привет. Я работаю в тимашевской школе и занимаюсь краеведением. В этом году нашей школе 150лет со дня основания. Основал её Цветков Алексей - священник нашей церкви. У меня есть информация об его сыне. "ЦВЕТКОВ Василий Алексеевич, 27.3(11.4).1866. с. Тимашево Самар. губ. — 16.10.1933, Москва — арт. оперы (бас) и вокальный педагог. Муж певицы Е. Я. Цветковой. Родился в семье священника. В 1888—94 обучался пению в Моск. конс. (кл. Е. А. Лавровской). В 1892—1904 выступал на сцене моск. Большого т-ра, в 1894 гастролировал в Казани, в 1904 пел в Моск. частной опере (в составе к-рой гастролировал в Н. Новгороде). Репертуар певца включал 42 партии." Я думаю это Ваш родственник. Я хочу пригласить родственников Цветкова Алексея на юбилей нашей школы. Если Вас это заинтересовало, готов поделится информацией. Род знакомству. С уважением, Клёнов В.М.
---
Ищу жителей с. Тимашево Самарской обл
Лайк (1)
Rito-to
Новичок

Челябинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о Цветковых из Тверской области, знаю что был Цветков Нил (год рождения не известен), его сын Цветков Никита(примерно 1862 г.р). Дети Никиты Наталья, Анна , Николай г.р. не известен и Цветкова Мария 1912 г.р ее муж Кочеров Иван Иванович приехал в Россию из Эстонии (там были раскулачены) до женитьбы проживал с родителями в д. Кубышкино, после с женой сначала в Селижарово потом в д. Селино.
---
Ищу Цветковы Тверская область Сележарово и д.Селино, Кочеровы приехали из Эстонии проживали в Тверской области д.Кубышкино
ann123
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
57 Цветков Никол. Емел. Новгородская губ., Белозерский у. Барановской.

Воинское звание:
Рядовой

Вероисповедание:
Православное

Семейное положение:
Женат

Событие:
Пропал без вести

Дата события:
6 Дек. 1914г.

Источник:
«Именной список №385 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.6151

Инф. отсюда 1914.svrt.ru/extsearch.php?surname=%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2&name=&region=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA*&place=&date_from=&date_to=&list_nr=&list_pg=&pg=3#report

---
Лыковы, Ртищевы из Рязанской обл. Раненбургского р-на; Амелины из Тульской обл. Арсеньевского района; Корчи, Нестеруки из Бельского повета Белостокского воеводства; Тихоновичи, Илюковичи из Гродненской оласти
Cvetkov
Участник

Cvetkov

На сайте с 2014 г.
Спасибо, я уже в архив (РГВИА) написал. Жду ответа от них. dntknw.gif
---
Cvetkov
Участник

Cvetkov

На сайте с 2014 г.
Скорее всего, название деревни Мартемьяново, Костромского уезда, Костромской губерниии (до 1918 г.)
---
Cvetkov
Участник

Cvetkov

На сайте с 2014 г.
http://ruklad.com/pgm.php?id_map=7-52-27.jpg
План генерального межевания Костромская губерния Костромской уезд 1в 1792
---
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3675
Одноклассники, группа "ПОИСКОВЫЙ ОТРЯД ПАМЯТЬ"
http://ok.ru/profile/538866523642/statuses/63803386989562

Антонина Грицюк, 68 лет, г. Нерехта (Нерехтский район)

19 мая 2015

найден Цветков николай иванович1897 года неретский р-н,ярославской обл.Призван нерехтским РВК Последнее место службы 155 СД,красноармеец.Причинавыбытия-убит20.04.1942 года.Первичное место захоронения Калининская обл.Оленинский р-н,д. Масленки
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Лайк (1)
Anastaciia
Новичок

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!!!
Ищу информацию и родственников по своей прабабушке Рине Прейсман(в последствии Маргарите Цветковой).Конкретных сведений очень мало,поскольку она,как и многие,скрывала своё еврейство и очень успешно.
Известно,что она родилась в 1897 г. в г.Омск,была 9 и самым младшим ребёнком.Училась в Омском медицинском университете и в музыкальной академии одновременно.Хорошо говорила на иврите. Её отец, Александр Прейсман, был успешным врачом,и вроде бы имел немаленький военный чин.Семья на то время была достаточно обеспеченной.
Первый раз прабабушка Рина вышла замуж за военного Зеленского или Зелинского,в каком году и в каком городе неизвестно,но ненадолго.Вроде бы университет она не закончила и уехала работать медсестрой в сторону Казахстана.Там вышла замуж(опять же неизвестно когда и где) за военного Алексея Цветкова,и в 1924 г. в Семипалатинске(Казахстан) родила сына,моего дедушку Геннадия Алексеевича.
Потом неизвестно как прабабушка Рина с своим сыном попали в Украину,в Херсон,но Алексей Цветков,её муж, уже никак и нигде не упоминался,и в последствии она сказала,что он пропал без вести.Во время войны, точно в какой год не знаю, прабабушку Рину с её сыном эвакуировали из Херсона в г.Фрунзе(по -моему Киргизстан).Там она встретила кое-кого из своих родственников,которые тоже были в эвакуации.Когда война закончилась,она с сыном вернулась в Херсон.
Странно,что с ней связывались только немногочисленные родственники из г.Фрунзе,а из Омска никто не выходил на связь,ни родители,ни сёстры-братья.
Мой дедушка,единственный сын Маргариты Цветковой(Прейсман) умер в 1974г,к сожалению он за всю жизнь ни слова не сказал о своей жизни.Прабабушка Рина умерла в Херсоне в 1986 г. и о еврействе рассказала только моему отцу,своему внуку,и то,только то,что я выше написала,поскольку так и не забыла,каково оно прятаться от смерти.
Все документы которые касаются её,и её сына Геннадия(моего дедушки),она как сказала -спрятала,даже дедушкино свидетельство о рождении и о смерти.Писали в загс Семипалатинск,где родился дедушка ,прислали повторное свидетельство,а графы национальности родителей просто пустые.
Заранее благодарна за любую помощь или совет.Всем хорошего дня!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈