Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Царёвы Царевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AndreyTsarev
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Ищу предков (или родственников) по линии деда:
Царёв Сергей Иванович, 1910 г. р. село Рудинки, Рязанского округа Московской области
sunlight16
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя VitaKol от 17 января 2024 10:30

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, остались ли потомки, родные у семьи Кавериных-Царевых?
У меня практически стопроцентная уверенность, что Федор Николаевич Каверин - двоюродный брат мой прабабушки.
Сохранились его фото в молодости, открытки полученные от него, фотографии от его матери и тд.
В свою очередь я надеюсь, что у него и его сестры могли сохраниться фотографии и открытки от моей прабабушки.
Плюс я немного знаю про семью его родителей.
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31767
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-138. Кубано-Черноморский областной продовольственный комитет Народного комиссариата продовольствия РСФСР, г. Краснодар Кубано-Черноморской области, 1920 – 1924 гг.

ГАКК. Ф. Р-138. Оп. 1. Д. 2819
Дело Царева Тимофея Максимовича
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 4
---
Знания - сила
VitaKol

Московская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 560

sunlight16 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя VitaKol от 17 января 2024 10:30

Подскажите, пожалуйста, остались ли потомки, родные у семьи Кавериных-ЦАРЕВЫх?

Ответил по указанному в профиле мейлу.
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31767
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-335. Краснодарская городская комиссия по делам бывших красногвардейцев и красных партизан Исполнительного комитета Краснодарского городского совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов г. Краснодар Северо-Кавказского края, с 1934 г. Азово-Черноморского края , 1930 – 1935 гг.

ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 1235
Царев Петр Варфоломеевич за 1930 – 1935 гг.
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 7
---
Знания - сила
Лайк (1)
Inna1986
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в поиске моего отца. Имеющиеся сведения таковы:

1. Доступные сведения о нем: Царёв Сергей Иванович, 01.12.1964г., рождён г. Калининград, Ленинградский район

2. Хочу найти отца, а также братьев, сестер по отцовской линии.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: г. Калининград, Ленинградский район или Беларусь.

4. Известные сведения о бракосочетаниях: 1985-1986 года, Беларусь, Гродненская область, г. п. Большая Берестовица. Брак заключён с Игнатик Лилия Иосифовна.

5. Сословие -

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруги - Царёва (Игнатик девичья фамилия, после второго брака Литвин - это последняя фамилия) Лилия Иосифовна, известные дети - дочь Царёва Инна Сергеевна, православный, служба в армии была в Беларуси. Был прописан в Беларуси под адресом: Гродненская область, г. п. Большая Берестовица, ул. Ленина 6/16.
odinavuschka
Начинающий

Вельский район
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30
>> Ответ на сообщение пользователя Inna1986 от 7 июня 2025 10:17

Абсолютно точно говорю, что род Царёвых в данный момент вижу в метрических книгах д. Мжакина Спасского уезда Рязанской губернии. Просмотрела их с 1882 года по 1907. Ищу предков мужа с фамилией Герасевы. Они тоже отыскались в Мжакиной. И тоже поисковый путь в эту деревню (село) привел из Ленинграда, но чуть раньше - предки мужа в Выборгский район Ленинграда попали в районе 1930 года.
ВОт например, один из скринов МК 1882 г.
Вполне возможно, что корни отца Вам нужно искать там.

Прикрепленный файл: 2025-06-07_13-10-22.png
---
Прадед
К данной теме присоединена тема "Царёвы" (26 июля 2025 20:21)
Yuliya-flight
Новичок

Tashkent
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
ищу данные о родных Царева (лунина) Олимпиада (Липа)Николаевна предположительно 1882 г.р. Пензенская обл. г. Кузнецк Царев возможно(Царевский) Василий священнослужитель умер 1920 г. их дети Царева Алевтина Царев Константин 1910г. Царев Николай Царева Еня (Евгения) Царева Клавдия
К данной теме присоединена тема "Царевы" (21 августа 2025 17:32)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈