Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Церебилко

Сувалкия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
VPADALKO
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу родителей Зинаиды Ивановны Церебилко(в замужестве Бунина), 1879г.р., предположительно Сувалки.
Благодарю за любую информацию о данной фамилии.
Вадим
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31599

VPADALKO написал:
[q]
Ищу родителей Зинаиды Ивановны Церебилко(в замужестве Бунина), 1879г.р., предположительно Сувалки.
Благодарю за любую информацию о данной фамилии.
Вадим
[/q]

Церебилко Евгения Георгиевна
Родилась 7 декабря 1913 года в поселке Кибарты, Сувалкской губернии Волковыского уезда.
Окончила Центральное театральное училище (Ленинград) и была принята в труппу Нового театра (ныне Театр имени Ленсовета). В этом театре сыграла в спектаклях: «Мера за меру» (Изабелла, 1937 год), в «Детях Ванюшина» Н. Найденова (Клавдия, 1937 год), в «Беспокойной старости» Л. Рахманова («Третья студентка», 1937 год), в «Марии Стюарт» Шиллера (Елизавета Английская, 1938 год).
В 1938-1956 актриса театра Балтфлота.
В 1956-1958 работала в Ленконцерте.
В 1958-1963 играла в Петрозаводском театре.
В 1963-1968 преподавала театральное мастерство в Ленинградском институте культуры.
Жена режиссера А.В. Пергамента.
Награждена орденом Красной Звезды.
Ушла из жизни - 26 июля 1985 года.
Вместе с мужем похоронена на Богословском кладбище в Ленинграде.

Борис Борисович Бунин (Коломна, Моск. обл.)    19.12.2013 - 00:49:02
Мне 79 лет и 10 месяцев. Гуляя по интернету, я зашёл на Ваш сайт и с удивлением отметил, что Евгения Церебилко родилась в Сувалкской губернии. Мой отец, Бунин Борис Иванович, 1899 года рождения, тоже родился в г. Сувалки. А его мать, мою бабушку, звали Церебилко Зинаида Ивановна. К сожалению, я почти ничего не знаю о моих родственниках со стороны бабушки. А хотел бы знать. Может быть и мы родственники?
С уважением,
БББ

https://www.kino-teatr.ru/teat.../#s1954114
.
---
Знания - сила
IrenaWaw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1098
---
Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈