Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Целлер Zeller Zoller

Таврическая губерния, Херсонская губ., Днепропетровская обл., Кривой Рог.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
NaamSvetlana
Начинающий

-
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
Ищу потомков семейства Целлер - немецких колонистов. Семьи были зажиточные. обширные. Уже на MyHeritage собирала данные, которые нашла по архивам.. Если есть потомки, кто готовы присоединиться, поделиться фотографиями - всегда открыта к общению.
Моя прабабушка - Целлер Катарина Иосифовна, уроженица Ной- Кроненталь ( сейчас Свистуново) возле Кривого Рога.
По воспоминаниям тети , до войны они часто ездили вокруг Кривого Рога по родственникам Целлер, Швайгерт, Пробст - многие были друг другу родственны.

Прикрепленный файл: Дерево Катарина Целлер.jpgСемья Иосифа Целлер.jpg, 258411 байт
Annette1

Брянск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 47

NaamSvetlana написал:
[q]
Ищу потомков семейства ЦЕЛЛЕР - немецких колонистов. Семьи были зажиточные. обширные. Уже на MyHeritage собирала данные, которые нашла по архивам.. Если есть потомки, кто готовы присоединиться, поделиться фотографиями - всегда открыта к общению.
Моя прабабушка - ЦЕЛЛЕР Катарина Иосифовна, уроженица Ной- Кроненталь ( сейчас Свистуново) возле Кривого Рога.
По воспоминаниям тети , до войны они часто ездили вокруг Кривого Рога по родственникам ЦЕЛЛЕР, Швайгерт, Пробст - многие были друг другу родственны.
[/q]

Здравствуйте! Ищу ветку немецких колонистов Даршт из Нейкрон, Ней-Кроненталь. Написала вам лично
NaamSvetlana
Начинающий

-
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
>> Ответ на сообщение пользователя Annette1 от 22 сентября 2024 11:12

Добрый день, Анетте. Я проверила и здесь почту, у другую - ничего не пришло от Вас. Да, у нас по браку тоже были Даршт, их большое семейство жило в Ной-Кроненталь. С одной правнучкой я общаюсь, она живет в Германии. Пишите, кого ищете.

Я себе только одну ветку добавляла, где моя дв.бабушка замуж за Даршт вышла, но другие ветки тоже есть и разобраны, только в других деревьях у родственников.
Ветка на фото.

Прикрепленный файл: Даршт.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈