⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Цепек Карелия, Петрозаводск, Седлецкая губ., Седлецкий уезд, Шесменская вол., н.п. Шесмен (Польша)
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
burov Новичок Россия, Петрозаводск Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Цепек Николай Владиславович (1886- 21.10.1937) 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и родственников. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Карелия, Петрозаводск Пинская обл.,Логишинский, Лядыны Седлецкая губ., Седлецкий уезд, Шесменская вол., н.п. Шесмен (Польша) Архангельская область. 4. Нет известных сведений о бракосочетаниях. 5. Сословие неизвестно. 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске. Место жительства: Кондопожский район Основное занятие: Колхозник Место рождения: Седлецкая губ., Седлецкий уезд, Шесменская вол., н.п. Шесмен (Польша) Пол: мужчина Национальность: поляк Служил: Лейб-гвардии Литовский полк Звание: Лейб-гвардии рядовой Ранен/контужен в районе г. Брянска Поступил в госпиталь №1650 (4-й женской гимназии ул Садов.-Кудр. д.3, Дата поступления в госпиталь 13.10.1916 Профессия / место работы: колхозник Место проживания: Карелия, Кондопожский р-н Партийность: б/п Дата расстрела: 21 октября 1937 г. Место смерти: окрестности г. Петрозаводск Обвинение: ст. 58-6 Осуждение: 14.10.1937 г. Осудивший орган: НКВД СССР Статья: 58, п. 6 Приговор: расстрелян Дата реабилитации: 30 ноября 1989 г. Реабилитирующий орган: прокурор Карелии Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Республики Карелия https://ru.openlist.wiki/index...d=29739165 Ведётся поиск информации в архивах. Дело 1144 Ведомости и сведения о численном и боевом составе полка. 01.01.-1610.1916 Л 257а Жена: Цепек (Кокотина) Евдокия Васильевна (умерла в 1971) Дочь: Бурова (Цепек) Мария Николаевна (05.03.1921 - 08.03.2002) - моя бабушка Сын: Цепек Пётр Николаевич (09.02.1923 -?) Дядя: Цепек Франц Варфоломеевич (г. Варшава) Сестра: (Цепек) Бронислава Владиславовна Брат: Цепек Пётр Владиславович Двоюродные братья: Цепек Карл Франсович Цепек Ян Франсович |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ц » Ца - Цз » Цепек [тема №140800] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |