Vera_Mikhaylova Новичок
Самара Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
8 декабря 2021 0:40 19 декабря 2021 1:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Цареградский Александр Александрович, примерно 1862(3) г. Р., был женат на Екатерине Николаевне Трифо(а)новой. Самара. Брак заключался в Покровской церкви.
2. Хочу узнать о его родителях и семье его жены.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Самара
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 8.01.1884 Покровская церковь, Самара
5. Сословие В метрике о браке о его жене написано: дочь чиновника. Насколько я поняла по метрикам, титулярный советник.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Родители супруги: Николай Трифонов, и Татьяна Трифонова. Чиновники, дворянство(?)
Дети Александра и Екатерины: Александра Александровна Цареградская-Трифонова, 1886 г, вышла замуж за Ивана Евграфовича Фитюнина. Анна, Елизавета, Александр.
Должности Цареградского: писарь 2-го разряда, коллежский регистратор, на момент смерти жены (1893г) - титулярный советник. --- Гущины, Селивановы, Шараповы, Кургановы, Ситниковы, Черноусовы, Макарюхины, Александровские, Цареградские, Гартвиг(Hartwig), Трифоновы, Шишкины, Фитюнины |