Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ТРОЛЛЕЙ

Путешествие по Норвегии и Швеции на автомобиле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Lala
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Оленька здорово! И будешь ли ты дальше осваивать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
IrinaFM
Тогда приезжай на пиво с шашлыками-Купавна совсем рядом biggrin1.gif .

TatianaLGNN

Таня,когда путешествие индивидуальное-то это дороже выходит. Но есть групповые туры по похожему маршруту (типа твоего европейского путешествия). Цена приемлемая, программа интересная, и что хорошо,то в последнее время,именно в Скандинавию подбираются очень достойные группы(без вытянутых спортивных штанов и пластиковых тапочек). Если заинтересуешься, отвечу в личке.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3309
Lala

Оля, а как разделить,- что по теме, а что - нет.

Здесь ведь не только один поиск, а и многое для души и духовного общения.

Оффтопик: У меня в домашнем архиве есть папка "Живой журнал - черновик", там рождается все то, что потом пойдет в журнал и останется в памяти.
---
Дорогу осилит идущий
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
NINETTA
Вот Вы молодец ,Нина Георгиевна, что черновик ведёте. А я со школы клинически не могу писать черновики. Как только начинаю черновик, пропадает всякое вдохновенье. Писала зимой спич на собственную серебряную свадьбу, так ,начав править, только все испортила.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4823
Удивительно красивая страна - страна троллей !

Комментарий модератора:
симпатичный тролльчик 101.gif

Прикрепленный файл: Тролль.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
Lala!
Добрый вечер!
И мне, если можно ( как Татьяне) про путешествие в Скандинавию ,пожалуйста ,в личку.Очень хочу там побывать в составе приличной группы.C уважением Елена
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Elena88
Ответила в личку
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Lala
Вверх ⇈