ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ТРОЛЛЕЙ
Путешествие по Норвегии и Швеции на автомобиле
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25307 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
8 октября 2006 14:39 Оленька здорово! И будешь ли ты дальше осваивать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
9 октября 2006 7:53 IrinaFMТогда приезжай на пиво с шашлыками-Купавна совсем рядом  . TatianaLGNNТаня,когда путешествие индивидуальное-то это дороже выходит. Но есть групповые туры по похожему маршруту (типа твоего европейского путешествия). Цена приемлемая, программа интересная, и что хорошо,то в последнее время,именно в Скандинавию подбираются очень достойные группы(без вытянутых спортивных штанов и пластиковых тапочек). Если заинтересуешься, отвечу в личке. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6657 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3309 | Наверх ##
9 октября 2006 11:29 LalaОля, а как разделить,- что по теме, а что - нет. Здесь ведь не только один поиск, а и многое для души и духовного общения. Оффтопик: У меня в домашнем архиве есть папка "Живой журнал - черновик", там рождается все то, что потом пойдет в журнал и останется в памяти. --- Дорогу осилит идущий | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
9 октября 2006 12:15 NINETTA Вот Вы молодец ,Нина Георгиевна, что черновик ведёте. А я со школы клинически не могу писать черновики. Как только начинаю черновик, пропадает всякое вдохновенье. Писала зимой спич на собственную серебряную свадьбу, так ,начав править, только все испортила. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15358 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4823 | Наверх ##
5 февраля 2009 16:58 5 февраля 2009 16:59Страна троллей Удивительно красивая страна - страна троллей !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Elena88 Русь Сообщений: 99 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
5 февраля 2010 17:22 Lala! Добрый вечер! И мне, если можно ( как Татьяне) про путешествие в Скандинавию ,пожалуйста ,в личку.Очень хочу там побывать в составе приличной группы.C уважением Елена | | |
5 февраля 2010 23:34 Elena88 Ответила в личку --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|
симпатичный тролльчик