Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гостиная Лалы

Для разговоров обо всем,что представляет взаимный интерес

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Gontar

Спасибо...для первого раза, наверное,и правда прилично... очень трудно приноровиться к кистям и краскам...пока размышляешь, так краски уже и высыхают. sad.gif
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
А вчера появился вот такой пингвинчик biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: e12bb8f5e540.jpg ]
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Экстра-класс! Цветы словно голубенькое приветствие. Многообещающее начало! Так и есть, вот и темка новогодняя объявилась.Пингвин на фоне та-а-а-кой льдищи! Ещё одно мастерство проявилось помимо садика! Что там впереди готовится?
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
ljalja
Спасибо за тёплые слова biggrin1.gif ...Сама удивляюсь-вдруг захотела рисовать и именно по фарфору. Так жалею, что не начала раньше. Вчера ночью поехала в книжный и скупила там все книги по росписи biggrin1.gif
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Да-да !!! Отлично получилось !!!

Прикрепленный файл: 1f84b6d976f5[1].jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
Очень даже неплохо для новичка.Красотища!!! С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и удачи в поиске предков!
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836

file.php?fid=52503&key=978236535

Lala !!
Поздравляю с наступающим Новым годом ! Желаю Вам творческих успехов!!!

Прикрепленный файл: 0_32bbd_3b2c1678_orig.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Elena88 овч

Спасибо большое за похвалы и поздравления!
Всех тоже поздравляю с Новым годом!
Надеюсь, он будет лучше предыдущего!
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Lala "респект и уважуха" дочке, которая поддержала и подтолкнула, и крики браво маме, которая все же нырнула в этот омут творчества! 101.gif Дальнейших успехов в новом году - желаю расширить горизонты!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Irina

Спасибо, Ирочка...
Горизонты и правда расширяются..рассказы вот смешные начала писать, но пока друзья только читают... не решаюсь выложить в блоге 101.gif .
Вам здоровья и успехов в Новом году , и ,конечно, новых находок!
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈