Гостиная Лалы
Для разговоров обо всем,что представляет взаимный интерес
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
19 апреля 2009 0:03 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Нина Костяева Москва Сообщений: 243 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
19 апреля 2009 0:21 Во истину воскрес
--- С УВАЖЕНИЕМ НИНА
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
ljalja | Наверх ##
19 апреля 2009 12:45 Lala
Ах, Оленька, как чудно дохнуло детством. Аромат куличей ощутила за сотни-тысячи километров! А так же жёлтенько внутри кулича, как желток? Спасибо! Погладила душу! С Воскресеньем! Радостного Дня! | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
20 апреля 2009 1:45 ljalja Спасибо за тёплые слова, Лялечка...
--- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5940 | Наверх ##
6 декабря 2009 19:31 6 декабря 2009 19:34 Оля, мне захотелось подарить тебе розу. Уверена, в твоем саду растут и более красивые цветы. Это выращена не мной. Я сфотографировала ее в октябре в Лысково - городке Нижегородской области - около старинной Вознесенской церкви. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
6 декабря 2009 20:02 galinaSСпасибо... Очень красивая..а учитывая московскую погоду, так просто - мечта о лете! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
13 декабря 2009 22:25 13 декабря 2009 22:34 В последнее время очень хотелось начать рисовать, а поскольку я никогда этого не делала,кроме как в детстве, то страшилась взять в руки карандаш. И тут дочь, зная о моём тайном желании, купила мне вчера краски и кисти. Ну так вот что получилось...первый опыт, так сказать [ Изображение на стороннем сайте: d4ae6a758051.jpg ] --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
15 декабря 2009 13:15 Получилось здорово --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
15 декабря 2009 13:35 GontarСпасибо...для первого раза, наверное,и правда прилично... очень трудно приноровиться к кистям и краскам...пока размышляешь, так краски уже и высыхают. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
20 декабря 2009 11:08 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|
Спасибо что заглянули