Гостиная Лалы
Для разговоров обо всем,что представляет взаимный интерес
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
4 марта 2007 9:14 Lala | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
4 марта 2007 11:56 LalaОля, в какой это аптеке так шутят? У нас все более неулыбчивые попадаются, с ними как-то даже несолидно заводить свободные темы. А мы берем витамины под названием Алфавит, и себе, и Вовке, там все разделено по совместимости, т.ч. польза... аж жуть! Да, маме надо немного поднабраться силенок, а там и весна не за горами, дача с Вашей невозможной красотой, от одного созерцания которой уже жизненный тонус повышается. --- Дорогу осилит идущий | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
4 марта 2007 14:36 [q] Оля, в какой это аптеке так шутят[/q] NINETTAЭто у нас в доме аптека "Столетов"  , очень,кстати,хорошая,даже можно заказать отсутствующие лекарства и они привезут. "Алфавит" ела,но скакать не начала :sad:  ,вот и решила,что надо что-то более кардинальное  . Как раз сейчас в больницу стартую ,теперь мама там ещё и простудилась, но это уже ерунда. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
4 марта 2007 15:50 Lala Оля! Здоровья вашей маме. Знаете , я поняла сейчас на своем горьком опыте, что наших мам надо водить по врачам несмотря на то, что они( наши мамы) говорят. Часто приходится с ними как с детьми. А иначе много можно упустить. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
4 марта 2007 20:36 4 марта 2007 20:37 gmar Галина,спасибо за пожелания. С медициной нашей дела плохи. Можно было бы понять,что так всё вышло,если бы она не лечилась,не ходила к врачам итд. У них в институте до сих пор существует диспансеризация, как раз,месяц назад она её прошла. В больницу легла сама,а всё.что там происходило-это не поддаётся описанию. Больница считается хорошей, денег стоит приличных, так вот она лежала уже неделю, когда ситуация достигла критического момента. У неё были в десятки раз повышены показатели печени и поджелудочной,но никто не обратил на это внимание. Поскольку она сама эндокринолог,то и пыталась заставить врачей установить причины.Так все сочли её за вредную старуху итд. И в тот вечер,когда я её спасала, мне начали говорить,что она привередничает и капризничает, а она к тому времени уже несколько дней не ела и мучалась жуткими болями в спине. К счастью, в тот вечер дежурил завотделением (один врач на 5-этажное здание) и я смогла его уговорить внимательно посмотреть мамины анализы. Через час мама была уже в реанимации. И теперь я точно знаю, что надо идти напролом,чтобы спасти своих близких. Такого равнодушия и цинизма как в наших больницах трудно найти. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
4 марта 2007 21:29 Lala Да. Главное это попасть в хорошие руки. А это случается нечасто. А в этом году я впервые поняла, что эндокринология действительно серьезная вещь. Свекровь таяла на глазах, объясняя нам , что у нее банальный грипп.. Никак не соглашалась ни на каких врачей. так как считала что при условии . что моя мама лежит и требует постоянного присутствия ним не следует отвлекаться на нее. Но сын ее уговорил и мы поехали на консультацию с Чазовский институт. Прошли все исследования( там за деньги, но очень прилично и вежливо).И в конце врач заставляет сдать анализ на щитовидку и сделать УЗИ, Честно говоря, я посчитала, что от нас хотят избавиться( мне теперь стыдно) . Но результат оказался в том , что показатели гормонов превышают норму в 12 раз!!!! Она аж ахнули , что она еще жива. Вот так. А думали сердце.
А насчет больницы- мне сын такие истории рассказывает, что мне даже страшно верить. И интересно , что его же иногда ругают за " чрезмерный интерес" к больному!! Это как!! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
5 марта 2007 13:16 gmar Как утверждает моя мама, эндокринные заболевания надо лечить только в Институте эндокринологии ,т.к. по её словам у нас нет грамотных эндкринологов в принципе, да и в их институте обращаться можно со спокойной душой всего к нескольким врачам. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
8 марта 2007 14:54 8 марта 2007 14:56 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
8 марта 2007 16:06 Догадывалась, что "напитаюсь" флюидами, проникнутыми нежностью наших девчат, потому здесь, у Оленьки, со своим ответным зовом: -БУДЬТЕ!!! | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
8 марта 2007 16:36 С ПРАЗДНИКОМ! --- искать и найти. | | |
|