Гостиная Лалы
Для разговоров обо всем,что представляет взаимный интерес
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7690 | Наверх ##
16 ноября 2006 10:01 Lala ОлЯ! С тебя побольше хороших фото. Если нетрудно, сделай фото экспонатов( если они есть с Нижнего Новгорода- я имею ввиду мой стенд и если есть Можгинский- он такой желтый. А еще меня интересует фото коллаж про памятник Минину и Пожарскому). И вообще Оля надеемся на твой репоритаж. Ты сегодня там как Галина Соколовой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
16 ноября 2006 11:08 Lala Поздравляю с завершением оформления экспозиции и желаю всяческих успехов и удач! Здоровья! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
ljalja | Наверх ##
19 ноября 2006 12:01 Оленька, с возвращением. Мы очень ждали и ... ЖДЁМ подробнейших повествований! | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1329 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
19 ноября 2006 12:18 ljaljaСпасибо. Приглашаю в тему "Выставка в Брянске моими глазами". "Подробнейшим " отчёт вряд ли будет :sad: , но самое интересное постараюсь описать --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
31 декабря 2006 0:50 Lala
ОЛЯ! С НОВЫМ ГОДОМ. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
3 января 2007 0:15 С НОВЫМ ГОДОМ! --- искать и найти. | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1329 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
9 января 2007 12:32 gmarisa Спасибо за поздравления! Примите и мои наилучшие пожелания! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1903 | Наверх ##
11 февраля 2007 1:23 Оля, читаю Вашу тему про Таганку с большим интересом. В Москве была один раз проездам. Естественно ни чего толком не видела. :sad: Оля, у Вас случайно не осталось еще диска про Таганку, я бы с удовольствием купила. (простите за наглость) | | |
11 февраля 2007 2:18 Наташа,рада, что Вам нравится мой рассказ.Тем более,мне казалось,что это будет интересно только для фанатов Таганки. Вот с диском пока не могу помочь,т.к. в результате всех наших поездок на выставки и встреч с форумчанами, мы всё раздали, даже забыв себе оставить хоть один экземпляр. Из компьютера же приходится убирать,т.к. обычно висит там ещё какой-нибудь проект,и комп. начинает жутко тормозить.Фильм занимает много памяти. Так что придётся подождать,т.к. я теперь задумала новый фильм о Таганке, с другой структурой итд. И,надеюсь,что мне помогут форумчане, у которых есть фотографии и воспоминания. А также ,напрягла своих одноклассников и буквально в субботу,принимая их у себя в связи с 30-летием окончания школы ,собрала неплохой урожай старых фотографий. Что получится,пока не знаю,но задумок много  ,ещё бы время найти :sad: . Если разыщу диск,то отправлю Вам обязательно. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
13 февраля 2007 20:27 13 февраля 2007 20:29 Оленька-Ляленька моя дорогая, я только что высчитала, что Андрей Ваш замечательный супруг и потому на правах виртуальной подруги поздравляю ВАС с Днём рождения ВАШЕГО АНДРЕЯ. Надеюсь, что Вы отметили этот замечательный день в своей любящей дружной семье в радости, ласке и сердечной нежности, в той атмосфере добрых пожеланий, которые я посылаю, видимо, запаздало, но от всего сердца. | | |
|