Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15  * 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 231
Наш пёс радуется солнышку и лету

[
Изображение на стороннем сайте: d38992717b98.jpg ]
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
galinaS
Долгожитель форума

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6842
Lala
Красивые зарисовки лета, наконец-то, наступающего!

[q]
Порадовал красный люпинус,редко встречающийся в наших садах.
[/q]

И правда, никогда не видела красный люпин в дикой природе. Вот сине-фиолетовый - часто и много. В прошлые выходные порадовалась его ярким свечкам вдоль шоссе из окна машины. Но красный! :confuse Красиво!!!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3709
Lala
Оля, такую красоту даже пес оценил. А уж мы глаз не оторвем.
А кто же создал все это великолепие?
---
Дорогу осилит идущий
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 295
Оля!
Как всегда - красота)) Как ты всё успеваешь, а?

Люпины - прелесть, а уж птичка меня покорила! Это же как она вам доверяет!
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
ljalja
Lala

Ура! В садике нашем началось настоящее лето!
Пусть оно длится долго-долго и деревца подрастают, кустики густеют, травка сменяется не так быстро. Пусть всё благоухает, цветёт, птички множатся, собачки радуются!
Хозяева наслаждаются !!!

Комментарий модератора:
Спасибо за добрые слова, жаль ,наслаждаться удаётся нечасто-в основном,Памир наслаждается в одиночестве.

Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Нина Георгиевна,создала я, и продолжаю создавать.Правда,времени совсем не хватает и сорняки цветут буйным цветом :((
Зато птичек в этом году очень много,почти в каждом дереве -гнездо.На днях скворцы учили птенцов летать,причём делали это самым нахальным способом-под носом у Памира. От такой наглости он даже не пытался никого съесть :biggrin
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
galinaS
Для красного люпина самое страшное наличие рядом синего-потому как он тут же переопыляется и становится синим,возвращаясь к изначальному сорту. Ещё бывают люпины жёлтые,но у нас тоже редкость.У меня был,но стал синим,женившись ,видимо,на соседских простаках синего цвета :biggrin
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 295
Вот такая вот ботаника с генеалогией :biggrin lopnu

Комментарий модератора:
Да уж...ты права,а я как-то об этом не подумала)))

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
galinaS
Долгожитель форума

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6842
Lala
Я правильно поняла, что любой другой цвет люпина (красный, желтый) выведены человеком и в природе не существуют? Видимо. потому они такие не стойкие, не выдерживают вмешательства синего в свою интимную жизнь? :)
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
galinaS

Да,Галь,правильно поняла. Каких бы цветов не был люпин,но если рядом синий,то все становятся синими :((
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15  * 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈