Мой любимый сад
Мой сад и его обитатели
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
13 июня 2007 1:16 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 449 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 661 | Наверх ##
14 июня 2007 20:22 Lala
Вы такая искуссница, просто молодец. Жаль что часть картинок исчезла с переездом форума, надеюсь, что они появятся. Но все что увидела, просто прелесть. Мы строим дом и я уже задумываюсь о саде, буду пример брать с Вашей усадьбы и Вашего трудолюбия. Душа здесь отдыхает. Спасибо. | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
15 июня 2007 15:05 ЕкПолеваДуша отдыхает, а тело страдает  . Лучше всё газоном и деревьями засадить-легче ухаживать и не менее красиво. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5916 | Наверх ##
15 июня 2007 15:19 Lala написал: [q] Интересный огород у моих друзей[/q]
А это точно огород? Больше похоже на декоративную клумбу. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
15 июня 2007 17:45 Lala Ну можно же и всякие хосты-астильбы неприхотливые посадить  и красиво, и ухода особого не надо | | |
15 июня 2007 20:04 galinaSОгород -точно,и маленькие всходы.А в середине(если видишь) лежит лопнувший горох  . IrinaFMХосты-астильбы,конечно,хорошо,но сорняками тоже успешно зарастают. Ну это ж я просто говорю,что легче,а сама ведь так не делаю.Хотя желание появляется всё чаще ))). --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
16 июня 2007 11:20 Lala, задумка, действительно, великолепная: фантазия и практичность! Ай, да друзья Ваши молодцы! Но что-то давненько не прогуливались по Вашему прелестному садочку. Сирень уж отцвела, предполагаю? | | |
17 июня 2007 22:28 17 июня 2007 22:29 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
17 июня 2007 22:33 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
17 июня 2007 22:40 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|