Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
ljalja
Оля, а ёлка у Вас на дачке растёт?
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
ljalja
Растут ёлочки и не одна,и даже старшие дети украсили их на Новый год и хоровод вокруг водили,ну а я опять на дачу не попала :sad: ,т.к. уезжала ,а в остальные дни каникул принимала гостей,в основном, престарелых родственниц,с которыми теперь как-то интенсивно возобновились отношения. Всем подарили плакаты с родословными: двоим -плакат "Морозовы", который готовился к выставке, а самой старшей тётушке-сразу два "Рутковские" и "Громовы". Они все очень впечатлились,а потом начали искать ошибки tongue.gif ,и нашли,между прочим. Оказалось,что в одном месте мы у двух братьев перепутали жён. Выход же у тётушки был простой-она вырезала из плаката куски и переклееила в правильном порядке biggrin1.gif .
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
А вот с таким выражением "лица" мы сегодня ехали к врачу 101.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 9acb8d3f94a3.jpg ]
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Вот и наш садик ожил красатищей восхитительной! Дней Вам, Оленька в нём подлинее, посветлее, потеплее, подушевнее с друзьями, а в одиночестве пусть легко и с наслаждением Вам дышится.
Печалит нас лишь наш любимец. Глаза очень сильно стадающего дружочка. Что случилось?
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
ljalja
Да ничего особо не случилось. Разлизал от скуки себе рану, и она у него не заживает,т.к. он её всё время лижет. А плакал по дороге от переживаний,т.к. привык к воле, а тут в машину засунули, да ещё по всем пробкам прокатили, укол сделали, йодом намазали,на весы затащили 101.gif . Впору ему было к "маршу несогласных" присоединиться 101.gif . Вчера , как раз, когда мы ехали в клинику, то на подступах к Москве наблюдали немереные колонны "Нашистов", которых свозили в Москву и такие же колонны ОМОНовцев. На душе стало тревожно и противно ranting_w.gif .
Когда же мы Памира вернули в родную стихию,то он от возбуждения всё облаивал несуществующих за забором врагов . А,утомившись, остаток дня провалялся на газоне 101.gif .
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Слава Богу, что с дружочком мохнатым всё благополучно. Уж, очень страдающие глаза у него были.
Да, всё видели по ТВ. Правда по -нашенскому демонстранты были спокойны и по-лужковски "по-субботниковски" милы. Но ТВ отдалённых стран показали слишком близко кадры, лично меня ознобом пробравшие. Ужасно всё это. Смотреть нет сил. А как жить?
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Lala У меня с Яной тоже было такое. Привезли к ветеринару . Нам сразу - необходимо разрезать разлизанную шишку и промыть, а потом вопрос- кормили? Муж не понял к чему врач клонит , говорит, что нет. А я поняла- намек на то , что готовы разрезать хоть сейчас, для чего необходимо дать наркоз. Говорю, что я кормил. ТОгда нам выписали какие-то уколы и мазь и сказали приехать через 3 дня. Уколы, конечно , делать не стала, а за мазь - спасибо им. Выписали Тридерм. Черех 4 дня все затянулось. Вот так.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
gmar
А сама шишка исчезла или нет?
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈