Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
Lala
Особняк и правда холодновато, дача... или усадьба... приятнее)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Natalka
Долгожитель форума

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1947
Lala, Angy
Хотела всю эту красоту возвысить, но не получилось :sad: Оказалось, что наоборот обидела. Простите.
---
Мой дневник
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 231
Natalka
Это шутка. Никого не обидели,а даже приятно,что Вам понравилось. Я так всегда радуюсь, когда нравиться мой сад. Сразу хочется горы свернуть :biggrin
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
ljalja
Lala, Ваше описание в северную страну великолепно! С удовольствием там побывав и дав себе слово, наконец, изменить направление своих странствий я вдруг вспомнила, что давненько не "бродила" по тропинкам Вашего волшебного садика, в котором живут настоящие тролли, потому что их можно увидеть собственными глазами. Уж, дочего хороша Ваша министрана!
А как проживает она нынешнюю пору грустную, но не лишённую своего тихого очарования? :)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
[q]
А как проживает она нынешнюю пору грустную, но не лишённую своего тихого очарования?
[/q]
ljalja
К сожалению, была там вчера поздно вечером, отвозила корм для собаки. Ничего уже не увидела,кроме того, что вода в фонтане подмерзла,девочка сидит , дрожа от холода, :sad: а я его еще не разобрала. А до этого не была там больше месяца-то уезжали,а приехав,заболели. И до сих пор болею :) ,даже не осталась ночевать. Но ,надеюсь, через пару недель ляжет снег и начнётся новая красота :) .
Спасибо,что не забываете мой сад :)
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3708

Lala написал:
[q]
приехав,заболели. И до сих пор болею ,даже не осталась ночевать.
[/q]

Оля, поправились, надеюсь?

Болеть скучно, а у нас здесь весело.
---
Дорогу осилит идущий
ljalja
Я тоже надеюсь, что у Оли со здоровьем всё в порядке. Мне показалось, что она немного простудилась. Или ошиблась, Оленька?
Нина, а Нина, а чего-й-то я за Вами сегодня хожу и хожу. Ну чистый Олин барбосик на поводочке. Кстати, он всё ещё на даче?
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
NINETTAljalja
Спасибо,что волнуетесь о моём здоровье и спасибо,что заходите в мой сад. Я так сильно болела и до сих пор ещё неважно себя чувствую, даже и не ездила больше на дачу. Лялечка, собакин наш там живёт весь год,т.к. охраняет (мы так считаем), вид у него и правда устрашающий и весит 85 кг. В вольере не спит даже в мороз,а роет себе что-то типа берлоги в снегу и там спит. Страшно радуется, когда кто-нибудь приезжает и лезет целоваться всей своей слюнявой мордой.Очень любит женщин, особенно дочку и невестку.
---
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Вот и пришла зима...
file.php?fid=10469

file.php?fid=10470
---
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
file.php?fid=10471
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈