Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Angy
Анжелика, дача-это такое дело-либо душа лежит и хочется что-то делать, либо не лежит,и тогда лучше ничего не делать. Я вот два года ничего не переделывала, только поддерживала то, что было. А вот в свой день рожденья 19-го начала вдруг гостям рассказывать какой-то свой прожект по переделке кусочка сада. И тут я поняла,что, видимо,я вот его два года вынашивала,а теперь уже в голове нарисовала. И так интересно, как все это воплощается,иногда вовсе и не так,как ты себе это представлял заранее. Настоящее творчество!
Так что полкупай дачу и за работу!
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
file.php?fid=9110
Веселая компания у маленького прудика...
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
file.php?fid=9109
Однажды утром под лиственницей мы обнаружили россыпь чудесных маслят.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Лялечка, всегда рада гостям-заходите почаще...
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Lala
Ух, ты!!! Красотииииища!!! И это Вы называете простым словом дача? Этоже прекраснейший особняк с красивым парком и великолепным садом. А Ваши цветы, фонтаны просто сказка. Спасибо за такую красоту.
---
Мой дневник
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Natalka
Ну да, "дача"..."Дача" -это такое уютное слово,- место, где вырастают поколения, ходят по вечерам в гости, десятилетиями решают во всяческих Правлениях какие-то идиотские проблемы с водой,со светом итд, куда стремятся бабушки до последних своих дней, а детишки делают первые шаги, влюбляются и даже женятся,(что и произошло с моим сыном, женившимся на дачной подружке детства 101.gif .
А особняк-как-то холодно, да и не особняк это вовсе tongue.gif
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
Lala
Особняк и правда холодновато, дача... или усадьба... приятнее)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Lala, Angy
Хотела всю эту красоту возвысить, но не получилось :sad: Оказалось, что наоборот обидела. Простите.
---
Мой дневник
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Natalka
Это шутка. Никого не обидели,а даже приятно,что Вам понравилось. Я так всегда радуюсь, когда нравиться мой сад. Сразу хочется горы свернуть biggrin1.gif
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Lala, Ваше описание в северную страну великолепно! С удовольствием там побывав и дав себе слово, наконец, изменить направление своих странствий я вдруг вспомнила, что давненько не "бродила" по тропинкам Вашего волшебного садика, в котором живут настоящие тролли, потому что их можно увидеть собственными глазами. Уж, дочего хороша Ваша министрана!
А как проживает она нынешнюю пору грустную, но не лишённую своего тихого очарования? 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈