Выставка в Таганке
Генеалогическая выставка "Обратись к истокам"
| Крюков Денис Начинающий
Волок Ламский Сообщений: 50 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 апреля 2012 14:24 Здравствуйте, Ольга! к сожалению не получилось....не отпустили меня. вот так  и не выставку не глянул и журналы не получил. а вы в москве живете? может я буду и по пути смогу забрать? --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-ны, д.Александровка, Верхняя Тиманка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
| Крюков Денис Начинающий
Волок Ламский Сообщений: 50 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 апреля 2012 14:27 так обидно. --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-ны, д.Александровка, Верхняя Тиманка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
1 апреля 2012 23:39 Крюков Денис Ваша папка осталась на столе. Думаю, если приедете в рабочее время, то Вам ее отдадут. Ну часть экспонатов (маааааленькую) есть пока шанс увидеть. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
2 апреля 2012 8:28 Крюков Денис
Можете заехать и забрать. И действительно ,пара экспонатов пока остаётся на месте,можно посмотреть. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
3 апреля 2012 15:48 Вышел журнал "Наука и религия" № 4,в котором опубликовано интервью В.В.Бибикова и его рассказ о нашей выставке. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
5 апреля 2012 12:29 5 апреля 2012 12:31Рассказ о выставке в газете "Вести Таганки" --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Olviya Москва Сообщений: 249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
20 апреля 2012 12:09 20 апреля 2012 12:33 --- Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан) | | |
20 апреля 2012 16:08 20 апреля 2012 16:09 OlviyaСпасибо! Да,я видела всё это. Интересны снимки любых периодов,но только вот,конечно, те,что хранятся в закромах москвичей. А они хранятся,точно совершенно. Совсем недавно купила в антикварном такую фотографию из семейного альбома-любительский снимок, помятенький, но такой милый  . --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Olviya Москва Сообщений: 249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
23 апреля 2012 13:49 23 апреля 2012 13:50 Lala написал: [q] Да,я видела всё это. Интересны снимки любых периодов,но только вот,конечно, те,что хранятся в закромах москвичей. А они хранятся,точно совершенно. Совсем недавно купила в антикварном такую фотографию из семейного альбома-любительский снимок, помятенький, но такой милый[/q]
Поняла. Уже увидела Ваше сообщение в поиске фото. Просто встретила фото, вспомнила, что может Вам пригодятся... Буду иметь ввиду, если увижу в продаже ) --- Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан) | | |
27 апреля 2012 22:56 Спасибо! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|