89506410148 Начинающий
15 апреля 2016 14:26 12 июня 2017 7:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Худякова Агрипина Яковлевна 1883г.р.,м.и д. см.-1949г.,г.Талица. Супруг-Худяков Василий Доремидонтович м. и д. см.-неизв. Имели 4х детей- Михаил-д. и м.рожд.-неизв.,Сергей-1910г.р.,г.Талица.,Клавдия-1916г.р.-г.Тюмень,Наталья-1918г.р.,п.Шорохово,Тюменск.обл. Михаил был крестным Наталии.
2. Известные вам места проживания г.Талица.г.Тюмень.,п.Шорохово,Тюмен.обл.и с 1920-22г.г. сного Талица,уже постоянно.Агрипина Яковлевна работала в Талицком дет.доме.,дети были при ней,кроме Михаила,кот. ушел на фронт
3. Год и место бракосочетания -неизв.
4. Сословие По рассказам,Василий Дорем.,сын Московского купца,ушедший из дома,а с Агрипиной Яковл.они познакомились на каких-то революц.курсах в Иваново-Вознесенском.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Василий Дорем. воевал и в 1915г. попал в первую газовую атаку при Ипре,частично потерял зрение. Михаил пропал б.в. в Гражданскую.
Уважаемые форумчане! Если у вас есть информация о людях, изображенных на фото, - откликнитесь. Спасибо!
 --- vova |