⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Христолюбовы Вятская губерния
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| К данной теме присоединена тема "Христолюбовы " (7 сентября 2022 9:46) |
| anilaG Участник Сообщений: 58 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Подскажите, пожалуйста, записи по крестьянам д. Шамаево будут в метрических книгах Троицкой церкви с. Соломино? |
| Mr-Snow Начинающий г. Кирово-Чепецк, Россия Сообщений: 28 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | anilaG написал: Подскажите, пожалуйста, записи по крестьянам д. Шамаево будут в метрических книгах Троицкой церкви с. Соломино? Да, они там. Но пока в Соломино не было церкви, Шамаи относились к приходу Спасской церкви с. Ижевское (Спасское). |
| Mr-Snow Начинающий г. Кирово-Чепецк, Россия Сообщений: 28 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | grishalena написал: Мой дед ХРИСТОЛЮБОВ Иван Иванович, родился в 1915 году. По рассказам родственников проживал в Кировской области, имел семью. Воевал, а когда закончилась война домой не вернулся, а стал жить с моей бабушкой Шалашовой Евдокией Федоровной, 1914 года рождения в д. Березовка Уренского района Нижегородской области. Они были не расписаны. У них было 5 детей, в том чисте мой отец Шалашов Анатолий Иванович. Фамилию деда бабушка детям не дала, а дала свою. Деда убили, когда отцу было 5 лет. Помогите найти корни по роду ХРИСТОЛЮБОВЫ. Пишите в ЛС. По Христолюбовым у меня родословная до 17 века. |
| Mr-Snow Начинающий г. Кирово-Чепецк, Россия Сообщений: 28 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | alenka1966-davidova написал: Мой дед, Христолюбов Василий Гаврилович, родился в деревне Бурдино Пижанского района Кировской области. Ничего не знаю о его предках (о родителях в частности). Помогите, пожалуйста, узнать хоть что-то о них. С уважением Елена Давыдова Напишите в ЛС. Нужно больше информации про Василия Гавриловича! |
| Mr-Snow Начинающий г. Кирово-Чепецк, Россия Сообщений: 28 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | По Христолюбовым, прибывшим в 1665-1666 гг. из Великого Устюга (Устюжского уезда) и по 1764 год, вся информация сведена в одну родословную! Переселились Христолюбовы из Устюга в д. Подгорная Яранского уезда (сейчас Пижанский район Кировской области). Почти сразу два брата Онисим и Карп переселились в д. Сморидина (Смородная) - Карп Христолюбов и в д. Семендур (Семетнур) - Онисим Христолюбов. д. Смородина относилась к приходу Христорождественской церкви с. Пижанка, а д. Семендур в разное время относился к приходам 3-х церквей (в Пижанке, в Макаровке, и к Спасской церкви с. Ижевское (Спасское)). д. Подгорная всегда оносилась к приходу Спасской церкви с. Иж. Примерно до 1750 года Христолюбовы жили компактно в этих деревнях. Потом стали расселяться по Яранскому уезду и Вятской губернии, а потом и по России и зарубежью. Практически по всем Христолюбовым из Подгорной у меня есть информация до 10 ревизии включительно (1858 год) и дальше выборочно по метрическим книгам до 1917-1918 гг. По Христолюбовым из Семендура по всем информация до 1764 г. (3 ревизия) и дальше выборочно до 1800 года по метрическим книгам. По Христолюбовым из д. Смородина почти по всем информация до 1764 года (3 ревизия), дальше пока нет. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Х » Хр - Хя » Христолюбовы [тема №71617] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |