Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Храмченко

Помогите в поисках

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Дед

Прикрепленный файл: DSCN1176.JPG
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Еще

Прикрепленный файл: DSCN1137.JPG
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Еще немного,хотя есть еще ..Знаю что у деда отец жил и умер на с.Нахой.Говорят был хороший мужик.А вот насчет матери непонятно,знаю что была мачеха.В Золотой степи(Нахой) оставался младший брат Владимир,который вел криминальный образ жизни.Насколько я знаю все таки от него есть там родственники.ЗАГС федоровского района не отвечает по поводу свидетельства о рождении деда.

Прикрепленный файл: DSCN1178.JPG
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Некоторые старые фото я не разобрал кто на них.Раньше бабушка или отец ориентировали

Прикрепленный файл: file.jpg
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
К сожалению его сын,мой отецЮрий Викторович умер в прошлом году чуть не дотянув до 60(26 Марта вот )

Прикрепленный файл: DSCN1133.JPG
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
По поводу переписки по электронной почте с отделами Загсов Саратовской области.Первым моим запросом был в «Государственный архив Саратовской области".Они ответили
"Областное государственное учреждение «Государственный архив Саратовской области» сообщает, что актовые книги отдела ЗАГС села Воскресенка Федоровского кантона АССРНП (впоследствии Первомайский, в настоящее время Федоровский район Саратовской области) о рождении за 1925 год в архив на хранение не поступали, в связи с чем выдать справку о рождении Храмченко Виктора Николаевича не представляется возможным.

Рекомендуем обратиться в Специализированный отдел накопления, хранения и выдачи документов Управления по делам ЗАГС Правительства Саратовской области (410056, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 57; тел.: (8-845-2)-73-48-55) и в Отдел ЗАГС по Федоровскому району Управления по делам ЗАГС Правительства Саратовской области (413410, Саратовская область, р. п. Мокроус, ул. Победы, д. 21; тел.: (8-845-65)-5-01-59)"
Впринципе я обратился в специализированный отдел накопления,хранения и выдачи и до их рекомендации на что они прислали ответ суть котого в этих строчках "

Для получения повторного свидетельства о рождении, Вам необходимо направить письменное заявление в отдел ЗАГС по г. Марксу(Зачем?) и Марксовскому району управления по делам ЗАГС Правительства Саратовской области на адрес: 413090, Саратовская область, г. Маркс, ул. Энгельса, д.84. Указав домашний адрес и адрес отдела ЗАГС по месту Вашего жительства, куда будет направлено повторное свидетельство о рождении.

Я 4 раза отправлял запрос в ЗАГС Маркса.Получил такой ответ "На Ваш запрос сообщаем, что указанного Вами села Воскресенка в Марксовском районе нет. Территория Первомайского района (до 1941 года – Гнаденфлюрский кантон) после упразднения была разделена между Марксовским, Федоровским, Балаковским, Ершовским районами. По имеющемуся у нас справочнику административно-территориального деления Саратовской области в Федоровском районе есть село Воскресенка, но подтвердить, что это село было в Первомайском районе мы не можем."Вообщем что и следовало ожидать.Какой Маркс

Надо сказать та самая Воскресенка Первомайского района(федоровского кантона) и есть то самое село в сейчашним федоровсом районе(

Сейчас я сделал запрос в отдел ЗАГС по федоровскому району.Посмотрим что они ответят
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1437
Он награждался, воевал - в военкомате то личное дело есть, наверно (дата наградного документа: 21.02.1987
№ записи: 1521831735).
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
А если он умер в 1990 году,то дело наверно передали в архив Подольска?
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1437
Скорее всего дату и место можно узнать из военкоматовского дела о призыве. В остальных документах воинских он писался только по году рождения. Попробуйте позвонить в военкомат и совет ветеранов там должны знать где документы. Кроме этого в ЗАГСе в свидетельстве о смерти даты должны быть. В ЖЭКе или как он там сейчас называется по месту прописки, в домовой книге. В паспортном столе милиции, в книге или карточке формы - 1, как они их архивируют я уж не знаю сейчас. Но это прозвониться к ним или так подойти спросить. В СОБЕСе - он же пенсию получал. Где то люди помогут. Да и если его доставляли в милицию за адм. правонарушения, то в ЗИЦ (местном) должны быть сведения по нему.Знакомого, если есть, попросите проверить, хотя могли и в компьютер не внести, раньше то все было на карточках, но кто знает.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Вот есть документ

Прикрепленный файл: filterimage (1).jpg
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈