Храповы
Общая тема
| thrapova Начинающий
26 марта 2018 19:01 У моего мужа дед Храпов Иван Семёнович 1901г.р родом из село Н-Еголдаево, Ряжский район, Рязанская область, Россия Не знаю по какой причине они оказались в Сибири . Прожили долго в Томской области. --- Ищу сведения о Лидовский, Марченко, Таскин, Жулёв., Храпов, Степанов, Шмавгонец, Катковский. | | |
| Rodinaau Участник
Нижневартовск - Андреевка Мос.обл. Сообщений: 62 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
1 июля 2019 22:33 12 июля 2019 23:58 Ametystka написал: [q] Ищу данные о Храповых, проживавших в Шацком районе Рязанской области. Буду благодарна за любую информацию.[/q]
Здравствуйте, моя бабушка Кузькина ( Храпова) Анна Кузьминична, 1930г.р. родилась в Л/П Конобеево Шацкого Района Рязанской области (на момент ее рождения Рязанский край Московской области). Родители: Храповы Кузьма Григорьевич и Александра Васильевна (даты неизвестны), погребены в Сасово. Дети Храповых, помимо бабушки: Храпов Дмитрий Кузьмич, Синицына (Храпова) Александра Кузьминична, Ванягина (Храпова) Екатерина Кузьминична, ? (Храпова) Мария Кузьминична Храпова Антонина Кузьминична (ум.младенцем) Известно, что во время войны Храповы переезжали в Рязань, затем в Сасово, где и осели. Буду рада взаимному обмену информацией. | | |
| Olia_leo Новичок
6 ноября 2019 0:19 Моя прабабушка Храпова Елизаветта (1912-2007), родилась с. Левокумское, проживала в г. Буденновске Ставропольского края. Ее сестры и братья - Зоя, Дмитрий, Кузьма. Мать - Матрена. Пока это все что известно, только начинаю поиск. | | |
| tangelova Сообщений: 329 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
25 августа 2020 8:41 МК Московской Духовной Консистории Сретинского Сорока Церковь при Покровской Общины Сестер Милосердия - 1887г.
16/18 ноября родилась ЕКАТЕРИНА
Родители: Живущи в доме Архипова отставной унтер-офицер , приписанный к обществу Коломенских мещанин , ЕГОР ТАРАСОВ ХРАПОВ и законная жена его Александра Галактионова, оба православного вероисповедания --- ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва. | | |
| ANNASERAFIMOVNAPUPYNINA Начинающий
18 мая 2021 23:58 Ищу предков и потомков Храпова Алексея (точно до 1815гр). Его дочь Марфа вышла замуж за моего прапрадеда Пупынина Радиона Антоновича. жили они в Кузнецкой слободе | | |
| slava_trudu Сообщений: 556 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
19 ноября 2023 19:04 | | |
| DaryaIvanchenko Участник
Москва Сообщений: 59 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
10 января 2024 11:38 ivisar написал: [q] Собираю информацию по своим предкам, родственникам: ХРАПОВЫМ, проживавшим с середины 18-го века в с. Еголдаево, Ряжского р-на Рязанской области
[/q]
Наша Храпова в девичестве, Свирина в замужестве Мария Захаровна Храпова ( Новое Еголдаево, Рязанская область), 1905. По записям семейным родителей своих не помнила, жила в приёмной семье, замуж вышла очень рано, по легенде была украдена. --- Воропаев+Железнов Шаталово, Тульская губ Чуркин - Ларино, Сазонов -Луховицы, Ряз губ Муратшин - Менеузтамак Федянин + Кислицын - Оренбургской и Тамбовской губ, Пришляк - Елизаветградский уезд, Чернобай, Придатченко -Харьков | | |
| Lidianada Новичок
15 августа 2024 3:11 Здравствуйте.Ищу родственников.Продеда звали Агапович родом из Молдавии.Первый брак что мне известно было два сына вроде как занимались контробандой и их расстреляли в Румынии.Второй брак был с Татьяной Толстой.В браке родились дети .Могу ошибаться.Четыре девочки и мой дедушка.Храпов Сергей Агапович 16.03.1926г.Храпов Сергей Агапович женился на Лидии .В их браке родились три сына .Средний сын родился в 26.05.1956 В Молдавии г.Тераспаль.Старший и младший на острове Сахалин.Храпов Сергей Агапович и его жена захоронены на острове Сахалин.Где остатки жизни проживали. --- Здравствуйте ищу родственников.Продед Храпов Агапович.Первый брак известно что было 2сына которые вроде занимались контробандой .Их расстреляли вроде в Румынии.Второй брак у него был с Толстой Татьяна .У них родились дети один сын это мой дедушка Храпов Сергей Агапович.и ещё было Четыре девочки.К со | | |
| Kuba3000 Начинающий
6 февраля 16:20 Здравствуйте! Ищу Храповых из ст Преградная, казаки Кубанского казачего войска. Были там первопоселенцами. Затем перебрались в ст. Нижнефарскую (Ярославскую).
Знаю, что в Преградную пришли из станиц Старой Линии. Интересует точное место исхода. | | |
| lissana78 | Наверх ##
28 сентября 13:09 thrapova написал: [q] У моего мужа дед Храпов Иван Семёнович 1901г.р родом из село Н-Еголдаево, Ряжский район, Рязанская область, Россия Не знаю по какой причине они оказались в Сибири . Прожили долго в Томской области.[/q]
Здравствуйте. У моего мужа прадед Храпов Иван Васильевич- Жена Кузнецова Евдокия Андреевна и они жили в д. Н.Еголдаево Уехали в Томскую область -поскольку их предупредили: либо сами уезжаете, либо раскулачат. У них был конезавод и вроде бы кирпичный. Уехали всей семьей на обозе. Может у вас есть какие то другие данные. После того как И.В. погиб в 42 в ВОВ б.Дуня вышла замуж за его двоюродного брата Храпова Ивана Степановича. | | |
|