Хуско Куцко
Общая тема
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
17 мая 2004 18:00 есть в Риге Хуско, только не уверена, что Хуско.. м.б. Куцко...( одна из них в данный момент работает и проживает в Москве). --- Бог в помощь. | | |
| Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
17 мая 2004 22:40 Спасибо всем! Теперь попытаюсь пообщаться. А Прибалтике тоже возможно...Но ближе все же Эстония. Ибо после ссылки не позволяли долго возвращаться в Ленинград и в основном оседали в Эстонии и Карелии. --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 904 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
18 мая 2004 0:12 --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
| Наверх ##
18 мая 2004 13:22 В Финляндии конечно...Но Орколайнен Лилия , к примеру ,училась в Швеции, переехала в Канаду.Эта семья связана с Хуско и Кальвияйнен. Что-то по передвижению получила и из Нац.архива Финляндии... Спасибо всем за помощь! Даже не ожидала ...потому и не писала в форуме свои фамилии. --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
| Наверх ##
24 марта 2007 19:20 Ищу родственников : Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен,Веса,Хуско,Карду,Васке,Сакса Ранее проживали в Гарболово,Вуоле, Соелово,Путкелово Выселялись в 1936 и в 1942 --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
|