Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

HRVAT (rus XPBAT)

mydream (дедушкин брат по фамилии HRVAT)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
hrvat enver
Новичок

bosna i hercegovina. Sarajevo, Varesh
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
ja zivju vo bosnia. moj djeduska imal brata. on bil 1918 vo rusija i tam ostal. on imal djeti. ja iskaju maja rodbina tam vo rusija sa familija HRVAT
---
ja iskaju maja rodbina HRVAT lat... XRBAT rus cije je porijeklo iz Bosne i Hercegovine. njihov otac, djed, pradjed, prapradjed je 1915 ostao tu Rusiji
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
hrvat enver!

Я конечно не знаток фамилий, но если Ваша HRVAT, то на русском языке она будет звучать как ХОРВАТ.
На Украине живет около 90 человек по фамилии Хорват.
В Москве живет около 40 человек с такой фамилией и несколько человек в С. Петербурге.

А как звали вашего дедушку?

---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
Эта тема была выделена из темы "Поиск фамилий" (10 марта 2009 21:55)
hrvat enver
Новичок

На сайте с 2009 г.
on bil 1918 cca 25-30 ljet star. njegovo ime bil Ćamil (чaмил- (Ć- soft , Č hard).) maja familija Hrvat isto kak i pripadnik naroda iz Hrvatske- Hrvat. Moguće. mozno bit da je hrvat change horvat. ja ne znaju. on tam imal djecu ......Ćamil je muslimansko ime..

spasiba boroda28
---
ja iskaju maja rodbina HRVAT lat... XRBAT rus cije je porijeklo iz Bosne i Hercegovine. njihov otac, djed, pradjed, prapradjed je 1915 ostao tu Rusiji
К данной теме присоединена тема "Дедушка по фамилии HRVAT" (10 марта 2009 22:10)
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
hrvat enver
По-русски Ваша фамилия пишется Хрват.
Пока нашел вот одного репрессированного в 1938 году.
enver, а Вы сами кто по национальности хорват?

• Хорват Карл Вискославович
Родился в 1885 г. хорват; образование незаконченное высшее; старший бухгалтер службы связи Нижне-Волжского речного пароходства. Проживал: Астрахани.
Приговорен: Комиссия НКВД и прокуратуры СССР 28 марта 1938 г., обв.: обвинен в шпионаже.
Приговор: ВМН. Расстрелян 15 апреля 1938 г. Реабилитирован в 1989 г.
---
hrvat enver
Новичок

На сайте с 2009 г.
Hrvat je familija. Hrvat znacit toze i pojedinac iz naroda Hrvat (croatia). Mi smo bosniaki (ex Muslimani), Bosniaki katoriji presli sa hriščanstava na Islam u vrijeme Turskog carstva, vladavine
---
hrvat enver
Новичок

На сайте с 2009 г.
Karl bil Hrvat (croat)? ja dumaju , on ne moj rod????
---
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
enver

Поэтому я Вас и спросил, кто Вы по национальности?
Указаный мною Карл Хорват, по национальности - хорват(croat).
Есть и другие репрессированные по фамилии Хорват, но они мадьяры ( венгры) или поляки.
---
hrvat enver
Новичок

На сайте с 2009 г.
Horvat je varijanta prezimena hrvat i ima ih mnogo u ;madjarskoj, hrvatskoj, Sloveniji, ceskoj, slovackoj, poljskoj, srbiji pa i bosni, Horvat najcesce se odnosi na Madjare i one koji su projeklom Madjari, Ja sam iz naroda Bosniak, bosnjak, (Zemlja Bosna), Bosniaki su toze Slaveni.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈