| KVH Новичок
Челябинск Сообщений: 0 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 мая 2025 13:33 26 ноября 2025 9:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Худышкин Иван Фёдорович 20.01.1908 г.р. с. Верхне-Суерка Варгашинский р-н Курганской области (Верне-Суерская волость Ялуторовский уезд Тобольской губернии)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Был женат 2 раза. Первая жена- ничего не известно, умерла предположительно во время ВОВ. От нее двое детей - сын Худышкин Валерий Иванович, 20.05.1935г. с. Марайское Варгашинский (Мостовской) р-н Курганской обл. -21.04.2013г. г.Челябинск (мой дед), дочь - имя не известно, умерла в детском возрасте во время ВОВ. Вторая жена - Волосникова Полина (Апполинария) Кузьминична 01.03.1916 (1918?) г., тоже второй брак, был сын от первого брака - Иван?. Воспитывала Худышкина Валерия Ивановича после смерти матери во время ВОВ. Умерла в 1991г.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Служил в Туркменистане в 1930-1932 г.Куляб, воевал в ВОВ 711 ОЛБС 53 Армия Последние годы проживал в с. Миасском Красноармейского р-на Челябинской области, умер в 1986г. Известно, что был осужден, за что и на сколько, в какие годы неизвестно. Работал в ДОСААФ, но где неизвестно. Состоял в партии. После войны жили в г. Челябинске, 1-ый участок, барак № 6, кв. 16. Работал на ферросплавном заводе? Позже уехали в с. Миасское Красноармейского р-на Челябинской области , там работал конюхом.
неподтвержденные сведения - мать Мария Евсеевна? 1885 г.р. отец - Степан старший брат Ефим, 1905 г.р. , погиб в ВОВ, был женат, были дети младший брат - Евгений, 1927 г.р., проживал в г. Миасс Челябинская область (по его линии родственников знаем) |