Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хренников

Россия, Липецкая область, г. Елец

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Serjio7777
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Malus_domestica
Спасибо большое за ссылки, я конечно искал и даже писал в музей в Елец, но мне ответили "К сожалению, достоверной информацией о Павле мы не располагаем. В письмах Т. Н. Хренникова он не упоминается.",
так же писал в Липецкое Областное Краеведческое Общество, но к сожалению ответа так и не получил. Так же пытался связаться с администратором страницы с семейным деревом Т. Н. Хренникова на myheritage.com, но и тут в ответ тишина.

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913
Теперь напишите в Липецкий областной архив запрос о выявлении информации о рождении и браке Тихона Хренникова, но не Николаевича.
Serjio7777
Новичок

На сайте с 2019 г.
Konstantin Ivanov
Спасибо за идею, можно попробовать. Главное, что бы не пришлось доказывать родство, т.к. Мария Александровна родная сестра моего пра-дедушки.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913

Serjio7777 написал:
[q]
Главное, что бы не пришлось доказывать родство
[/q]

Только для событий моложе 75 лет.
Serjio7777
Новичок

На сайте с 2019 г.
Konstantin Ivanov
Очень интересно, а это правило и на документы из ЗАГС распространяются?
Serjio7777
Новичок

На сайте с 2019 г.
Malus_domestica
Спасибо за разъяснения.
Лайк (1)
Serjio7777
Новичок

На сайте с 2019 г.
Семья Хренниковых достаточно богатая и известная в Ельце с давних времён, но вот информации почему то очень мало в сети. Странно.
Serjio7777
Новичок

На сайте с 2019 г.
Malus_domestica
Да, Вы правы, скорее всего не хотят, Тихон Николаевич личность то известная. Пытался связаться и с музеем в Ельце и с администратором страницы с семейным деревом Т. Н. Хренникова на myheritage.com Ольгой Милениной. Нашёл её (возможно её) в ВК, но ответа не получил.
Это довольно далёкие родственники, мне и нужно то годы его жизни узнать, а в идеале фото найти, для оформления своего семейного дерева. Хотя я любой информации буду рад.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈