⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Хренников Россия, Липецкая область, г. Елец
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Serjio7777 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Malus_domestica Спасибо большое за ссылки, я конечно искал и даже писал в музей в Елец, но мне ответили "К сожалению, достоверной информацией о Павле мы не располагаем. В письмах Т. Н. Хренникова он не упоминается.", так же писал в Липецкое Областное Краеведческое Общество, но к сожалению ответа так и не получил. Так же пытался связаться с администратором страницы с семейным деревом Т. Н. Хренникова на myheritage.com, но и тут в ответ тишина. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Теперь напишите в Липецкий областной архив запрос о выявлении информации о рождении и браке Тихона Хренникова, но не Николаевича. |
Serjio7777 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Konstantin Ivanov Спасибо за идею, можно попробовать. Главное, что бы не пришлось доказывать родство, т.к. Мария Александровна родная сестра моего пра-дедушки. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Serjio7777 написал: Главное, что бы не пришлось доказывать родство Только для событий моложе 75 лет. |
Serjio7777 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Konstantin Ivanov Очень интересно, а это правило и на документы из ЗАГС распространяются? |
Serjio7777 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Malus_domestica Спасибо за разъяснения. |
Лайк (1) |
Serjio7777 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Семья Хренниковых достаточно богатая и известная в Ельце с давних времён, но вот информации почему то очень мало в сети. Странно. |
Serjio7777 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Malus_domestica Да, Вы правы, скорее всего не хотят, Тихон Николаевич личность то известная. Пытался связаться и с музеем в Ельце и с администратором страницы с семейным деревом Т. Н. Хренникова на myheritage.com Ольгой Милениной. Нашёл её (возможно её) в ВК, но ответа не получил. Это довольно далёкие родственники, мне и нужно то годы его жизни узнать, а в идеале фото найти, для оформления своего семейного дерева. Хотя я любой информации буду рад. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Х » Хр - Хя » Хренников [тема №152829] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |