Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хренов

Воронежская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Galina Vla
Участник

Воронеж
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 37
albert271, здравствуйте! Посмотрела свои записи, имена, конечно, распространенные, но наши прапра... ни один по году рождения не совпадает с информацией по Вашим предкам. А имя Макар вообще ни разу не упоминалось в нашей генеалогической цепочке, видимо, не родовое имя.
---
Ищу сведения о Сушко, Кобелевы,Касымовы,Зайцевы,Трусовы - уроженцы Воронеж и Воронежская обл.
Agatafox
Новичок

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

albert271 написал:
[q]
Здравствуйте, фамилия моего предка Хренов и известно, что он и его потомки работали конюхами.
Я допускаю, что их фамилия связана с Хреновским конным заводом, но в поисках не нашёл подтверждения, что такая фамилия фигурирует в Бобровском уезде.
Встречалась ли вам фамилия Хренов в Бобровском уезде?
[/q]

Здравствуйте. Мой Прапрадед Хренов Николай. Рязанская губерния, село Куземкино. Я вот тоже только начала узнавать информацию. Моя Мама была Хренова и бабушка, обе родились в Куземкино, Ерахтурский район.
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 247
Добрый день. Подскажите пожалуйста а в роду Хреновых Вам не встречались ли имена Яков Хренов или его дочь Матрена Яковлевна Хренова 1910г.р. Скорее всего еще был брат Петр. Матрена вышла замуж за Анненкова Тихона Григорьевича 1915 г.р. У Птра был сын Николай. Жили в селе Одинцовка ( Одинцово) или с Россош. Буду рада любой информации.
Подскажите где можно посмотреть информацию метрических книг этих районов.
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 715
Хреновы Александр Васильевич и Пелагея Георгиевна из гр-н Владим. г., Ковр. у.,Алексинской вол., д. Б.Максимово, прож. в г. Коврове перемен. фамилии Хреновы на НЕВСКИЕ.

Прикрепленный файл: 1925-гудок.jpg
---
Сергей Витютин
Annagw
Участник

Энгельс
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 848
Казанская церковь с. Троицкое (ныне с.Тройня) Бобровского уезда Хреновская волость
метрическая книга 1868 года:
"N7 22 марта родилась Дарья у государственного крестьянина Ивана Евдокимовича Хренова. Восприемник того же села Алексей Алексеевич Хренов"
В Метрических книгах за после 1868 фамилия Хреновы также встречается.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2024-03-22 в 19.00.27.png
---
Веселов, Шабарин, Смирнов, Крюков, Исаев, Березенкин, Леванин, Мешков, Дешевов, Худяков, Герасимов, Григорьев, Васильев, Троицкий, Сидоров, Гладков, Лаврентьев, Одинцов, Удалов, Торгашев
EgikVasilii
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

Agatafox написал:
[q]

albert271 написал:
[q]

Здравствуйте, фамилия моего предка Хренов и известно, что он и его потомки работали конюхами.
Я допускаю, что их фамилия связана с Хреновским конным заводом, но в поисках не нашёл подтверждения, что такая фамилия фигурирует в Бобровском уезде.
Встречалась ли вам фамилия Хренов в Бобровском уезде?
[/q]

Здравствуйте. Мой Прапрадед Хренов Николай. Рязанская губерния, село Куземкино. Я вот тоже только начала узнавать информацию. Моя Мама была Хренова и бабушка, обе родились в Куземкино, Ерахтурский район.
[/q]

Здравствуйте!
А какое отчество у Николая Хренова?

Мой - Николай Михайлович Хренов
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 247
Здравствуйте. Яков Хренов из с Одинцовка кому ни будь встречался?
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈