Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ходыко

Игуменский уезд Пуховичский район деревня Дудичи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
AmbreHome
Новичок

AmbreHome

Minsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Ходыко Антон Андреевич (1886-1942), его жена Ходыко Елизавета (1892-1952), их дети - Дубровская (Ходыко) Надежда Антоновна (1922-2002), Ходыко Владимир Антонович (1917-1997)

2. Известные вам места проживания
деревня Дудичи Игуменского уезда Минской Губернии, затем Пуховичского района Минской области БССР

3. Год и место бракосочетания
Нет данных

4. Сословие
Нет данных

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
имение (фольварок, двор) Хотов (Хотув, Хотова) Минского уезда, Чемко, Авчук. Имение (фольварок, двор) Дудичи Игуменского уезда, Ходыко, Дубровские
dinapan71
Новичок

dinapan71

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Пристроюсь тут и я со своими Ходыко. И тоже из д. Дудичи.
ХОДЫКО Анна Григорьевна (1916-1998)
ХОДЫКО Владимир Григорьевич (1915-1944)
ХОДЫКО Елена Григорьевна
ХОДЫКО Ольга Григорьевна
ХОДЫКО Нина Григорьевна
Отец, стало быть, Григорий... Дальше все неизвестно, но очень хочется найти. Посмотрела метрики до 1865 г. и РС, выложенные мармонами. Ходыко с 1795 г. живут несколькими дворам в Дудичах. Осталось как то связать с моими предками. Может перепись и по семейные списки как то помогут. Пока тыкаюсь как слепой кутенок.
dinapan71
Новичок

dinapan71

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
>> Ответ на сообщение пользователя AmbreHome от 6 ноября 2016 16:00

НАРБ ф.30 оп.2 д.1483 Списки крестьянских хоз-в и свед. о их состоянии Самохвалович. р-на по сост. на 1 янв. 1925 г.

село Дудичи
домохозяин под №70:
Ходыко Антон Андреевич, беларус, 7 душ, 1 лошадь, 1 жеребенок, 2 коровы, 2 свиньи, 2 овцы.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈