Хлебниковы
Общая тема
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
11 апреля 2012 22:09 11 апреля 2012 22:10 На сайте Радураксти Содержание»Перепись населения 1897г.»Apdzīvotas vietas» Ludzas pilseta » (г.Люцин Витебской губ.) 1 книга стр.621 ученики, мещане из Витебской губ. Режица (Резекне) Хлебников Григорий Федорович,16 лет Хлебников Василий Федорович,14 лет Хлебников Михаил Федорович,11 лет --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1521 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1325 | Наверх ##
15 октября 2014 12:17 Здравствуйте!
Хлебниковы из Юрьев-Польского имеют отношение к Вашим? Купцы. --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
| OlgaDrozdova Новичок
6 августа 2016 23:29 Здравствуйте)Ищу информацию о своем прадеде Хлебникове Иване Семеновиче,родившемся в 1905г. в Сычевском р-не Смоленской обл.Спасибо) --- Дроздовские | | |
| sumkinamarinanikolaevna Новичок
Камышин,Волгоградская обл. Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 сентября 2017 17:46 Здравствуйте,у меня дедушка был Хлебников Алексей Петрович,проживал Марий Эл,г.Звенигово.Не помню год рождения,родственники были у него в Москве,ничего пока о них тоже не знаем. --- Марина | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1424
| Наверх ##
14 сентября 2017 9:48 OlgaDrozdova написал: [q] ,родившемся в 1905г. [/q]
Хлебников Иван Семенович Дата рождения __.__.1905 Место рождения Смоленская обл., Сычевский р-н Дата и место призыва Сычевский РВК, Смоленская обл., Сычевский р-н Последнее место службы 252 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 28.04.1942 Жена Мария Федоровна Если это он, придется по МК посмотреть братьев и сестер, а там уж и далее. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| sumkinamarinanikolaevna Новичок
Камышин,Волгоградская обл. Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 сентября 2017 16:44 Разыскиваю родственников моего дедушки Хлебникова Алексея Петровича --- Марина | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4697 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
14 сентября 2017 18:24 Вы напишите хотя бы год и место рождения вашего дедушки --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Olga__Drozdova Новичок
2 декабря 2017 22:02 Здравствуйте Юрий Владимирович! Ваша информация касается именно моего прадеда т.к жена у него была Мария Федоровна. Если у Вас есть возможность найти информацию о братьях и сестрах и других родственниках, буду Вам благодарна за любые сведения. | | |
| yurahlebnikov Новичок
26 октября 2020 18:14 мой прадед Хлебников Козьма Леонтьевич, 1883 г.р. в начале ХХ столетия прибыл из Вятской губернии в д. Нечаевку (Белгородская область) совместно со своей женой и двумя братьями. В настоящее время все потомки проживают в Белгородской области --- Yura | | |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
25 декабря 2020 16:32 Доброе время суток. Мои предки по отцу с Кыштовского района Новосибирской области. Прадед, Смирнов Конон Иванович родился в д.Куляба, примерно в 1870 году, его жена, моя прабабушка Смирнова(Хлебникова) Параскева(Прасковья) Ефимовна, тоже оттуда родом. Ищу инфу о Хлебниковых из д.Куляба Кыштовского района...
--- Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР. | | |
|