Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хомяков

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sndr
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Знакомый ищет однофамильцев с фамилией Хомяков(а)

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
Мою прабабушку звали Наталья Степановна Хомякова (1909-1985), она родилась в селе Морево Дмитровского района Орловской области, жила в деревне Горбуновке того же района. Вот древо потомков её отца, Степана Хомякова (насколько мне удалось составить). . http://ru.rodovid.org/wk/%D0%A...ree/606581 Вроде как в Морево раньше очень много Хомяковых было.
Leonidiya
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Мой отец-Хомяков Леонид Иванович, его отца, моего дедушку, звали Иван Александрович( 1884 год рождения). Хочу узнать кто еще был в нашем роду.
---
ищу сведения о Хомяковых, Меньщиковых, Сапрыкиных
cigel
Новичок

На сайте с 2018 г.

sndr написал:
[q]
Знакомый ищет однофамильцев с фамилией Хомяков(а)
[/q]

Пенза, Пензенская область были Хомяковы там.
Сейчас перебрались в Германию confuse.gif
---
ШВАРЦЕВЫ ЗЕРЮКОВЫ
ХОМЯКОВЫ БОРОВКИЕ
СЕРГЕЕВЫ
Лайк (1)
Mikhail Grigorievich
Начинающий

Череповец
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31
Хомяков Михаил Григорьевич, г. Череповец Вологодской области.
Мои предки: Вологодская область, Тарногский район, д. Кононовское - Хомяков Яков Егорович (прадед) и Анна Степановна (прабабушка), их дети: Иван Яковлевич (1912-1996), Григорий Яковлевич (1922-1941), Мария Яковлевна (1925-1997).
Mikhail Grigorievich
Начинающий

Череповец
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31
Хомяковы! Ищу любую информацию или родственников. Ищу старые фотографии, где может быть запечатлены мои предки, .

Что мне известно:

Прадед: Хомяков Яков Егорович (1882-1942) и Наталья Петровна (1889-1925) - жили в д. Кононовское (Самыловское) Шевденицкой волости Тотемского уезда Вологодской губернии,

известные мне их дети:
Иван Яковлевич (1912-1996) - мой дед. Род. в д. Кононовское. Был призван на ВОВ. После войны вТарногу не вернулся, жил в г. Череповец.
Мария Яковлевна - (1925-1997) род. на Хомяковом хуторе, где жила до 1941, после войны жила в Череповце.
Григорий Яковлевич (1922-1943) - род. д. Хом Тарногского района. Убит под Старой Руссой.
Вроде как были еще дети (Михаил Яковлевич).

Я никого из тарногских Хомяковых не знаю, родители тоже.
---
Хомяковы, Быстряковы (Тарнога), Мелины, Ершовы (Кадуй), Зверевы, Хабачевы, Никишичевы (Череповецкий уезд, Нелазское).
cigel
Новичок

На сайте с 2018 г.
Я Хомякова, но мы Пензенские. to_keep_order.gif
---
ШВАРЦЕВЫ ЗЕРЮКОВЫ
ХОМЯКОВЫ БОРОВКИЕ
СЕРГЕЕВЫ
Лайк (1)
kostik_1102
Новичок

kostik_1102

Чернигов, Украина
На сайте с 2017 г.
Бабушка в девичестве была Хомяковой Прасковьей Емельяновной.
Ее отец Хомяков Емельян Григорьевич.
От него я родословную веду. Родом из Воронежской Губернии, Берючинского Уезда, Успенской Волости. Сейчас это территория современной Белгородской области РФ.
---
Род Яровых
Berezniki2019
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников из Запорожье Украина Мать Хомякова -Матвиенко Валентина Ивановна ищет Брата Хомяков Николай Иванович 1924 его сын Хомяков Анатолий Николаевич. Всё данные о родных утеряны.Помогите найти пожалуйста.
webushka

webushka

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 166
я ищу своих ХОМЯКОВЫХ - скорее всего дворян, но не знаю точно из какой губернии

единственная зацепка, что дочери прапрапрадеда Якова Хомякова Анастасия и Мария фотографировались в Пензе, ещё были у него дочери Анна и Софья, а так же сын Дмитрий
Мария (1870-1912) в замужестве Сыробоярская жила в Темникове,
Софья (1868-1960) в замужестве Романовская в Темникове, затем в Шацке
Анна (? - 1894) в замужестве Несмеянова

по семейной легенде родственники Хомякова Алексей Степановича (т.е. скорее всего относятся к рязанскому роду Хомяковых)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈