Холодилины
из с. Студенцы Оренбургской области
| Елена Черномырдина Новичок
14 мая 2013 19:29 Да,правда Кашириных в Ч.О, оооочень много.Посмотрю в родословной.Если она с Ч.О.,как же она В Данков попала? Сегодня Родительское,я была на кладбище и совершенно случайно прям наткнулась на могилу Воропаевой Антонины Васильевны 1927-1993 и Воропаева Александра Федоровича 1927-2007.Вот как бывает.Не ваши родственники? | | |
| Воропаев Андрей Начинающий
г. Орск Оренбургской области Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 мая 2013 20:08 Все возможно. Я сейчас этим и занимаюсь , собираю сведения о Воропаевых, Мамонтовых , Неплюевых. | | |
| Mary92 Новичок
9 октября 2017 20:41 Здравствуйте! Я являюсь правнучкой Холодилина Якова Николаевича (его жена Мария Николаевна Назина). Все предки со Студенцов. Хотелось бы узнать про родителей, братьев,сестер Якова Николаевича,может кто располагает такой информацией. | | |
| ibastrak Новичок
10 сентября 2021 14:45 >> Ответ на сообщение пользователя illabes от 6 января 2013 14:39 Это мой прадедушка Холодилин Иван Титович, из Студенцы и Черного Отрога. Моя бабушка, Фаина Ивановна, его дочь от первого брака. Его первая жена и 6 или 7 детей умерли от тифа. Моя бабушка и еще один или два ребенка остались в живых. По словам бабушки, ее отец был портным. На фотографии - Иван Титович в центре
 --- Собираю сведения о Холодилиных из с. Студенцы Оренбургской области которые в 1800-х г. переселились из Тамбовской губернии. Моя бабушка урожденная Холодилина, Фаина Ивановна | | |
| ibastrak Новичок
10 сентября 2021 14:49 10 сентября 2021 14:50 ibastrak написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя illabes от 6 января 2013 14:39
Это мой прадедушка Холодилин Иван Титович, из Студенцы и Черного Отрога. Моя бабушка, Фаина Ивановна, его дочь от первого брака. Его первая жена и 6 или 7 детей умерли от тифа. Моя бабушка и еще один или два ребенка остались в живых. По словам бабушки, ее отец был портным. На фотографии - Иван Титович в центре[/q]
На этой фотографии Холодилина Фаина Ивановна когда её было 15 лет, 1922 г.
 --- Собираю сведения о Холодилиных из с. Студенцы Оренбургской области которые в 1800-х г. переселились из Тамбовской губернии. Моя бабушка урожденная Холодилина, Фаина Ивановна | | |
| 19832016 Новичок
4 августа 2022 1:28 Mary92 написал: [q] Здравствуйте! Я являюсь правнучкой Холодилина Якова Николаевича (его жена Мария Николаевна Назина). Все предки со Студенцов. Хотелось бы узнать про родителей, братьев,сестер Якова Николаевича,может кто располагает такой информацией.[/q]
Мой прадед Холодилин Яков Ивановичь, проживал в Студенцах, его дочь Александра Яковлевна вышла замуж за Щукина Фёдора Григорьевича , он тоже из Студенцов. | | |
| MamontovaTatiana Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 апреля 2023 20:41 Здравствуйте. Я новичок. Мамонтова Татьяна Викторовна. Мой прадед Мамонтов Роман Михайлович жил Кувандыке. А перед этим в Абдулино. Жена Параскева Гавриловна Суркова. Больше пока ничего не знаю. Только начала заниматься. Но знаю годы жизни его точно. | | |
|