Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Холодилины

из с. Студенцы Оренбургской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Елена Черномырдина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Да,правда Кашириных в Ч.О, оооочень много.Посмотрю в родословной.Если она с Ч.О.,как же она В Данков попала? Сегодня Родительское,я была на кладбище и совершенно случайно прям наткнулась на могилу Воропаевой Антонины Васильевны 1927-1993 и Воропаева Александра Федоровича 1927-2007.Вот как бывает.Не ваши родственники?
Воропаев Андрей
Начинающий

г. Орск Оренбургской области
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Все возможно. Я сейчас этим и занимаюсь , собираю сведения о Воропаевых, Мамонтовых , Неплюевых.
Mary92
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я являюсь правнучкой Холодилина Якова Николаевича (его жена Мария Николаевна Назина). Все предки со Студенцов. Хотелось бы узнать про родителей, братьев,сестер Якова Николаевича,может кто располагает такой информацией.
ibastrak
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя illabes от 6 января 2013 14:39

Это мой прадедушка Холодилин Иван Титович, из Студенцы и Черного Отрога. Моя бабушка, Фаина Ивановна, его дочь от первого брака. Его первая жена и 6 или 7 детей умерли от тифа. Моя бабушка и еще один или два ребенка остались в живых. По словам бабушки, ее отец был портным. На фотографии - Иван Титович в центре

Прикрепленный файл: PXL_20210910_110738307.jpg
---
Собираю сведения о Холодилиных из с. Студенцы Оренбургской области которые в 1800-х г. переселились из Тамбовской губернии. Моя бабушка урожденная Холодилина, Фаина Ивановна
ibastrak
Новичок

На сайте с 2021 г.

ibastrak написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя illabes от 6 января 2013 14:39

Это мой прадедушка Холодилин Иван Титович, из Студенцы и Черного Отрога. Моя бабушка, Фаина Ивановна, его дочь от первого брака. Его первая жена и 6 или 7 детей умерли от тифа. Моя бабушка и еще один или два ребенка остались в живых. По словам бабушки, ее отец был портным. На фотографии - Иван Титович в центре
[/q]

На этой фотографии Холодилина Фаина Ивановна когда её было 15 лет, 1922 г.

Прикрепленный файл: PXL_20210910_110811055.jpg
---
Собираю сведения о Холодилиных из с. Студенцы Оренбургской области которые в 1800-х г. переселились из Тамбовской губернии. Моя бабушка урожденная Холодилина, Фаина Ивановна
19832016
Новичок

На сайте с 2022 г.

Mary92 написал:
[q]
Здравствуйте! Я являюсь правнучкой Холодилина Якова Николаевича (его жена Мария Николаевна Назина). Все предки со Студенцов. Хотелось бы узнать про родителей, братьев,сестер Якова Николаевича,может кто располагает такой информацией.
[/q]

Мой прадед Холодилин Яков Ивановичь, проживал в Студенцах, его дочь Александра Яковлевна вышла замуж за Щукина Фёдора Григорьевича , он тоже из Студенцов.
MamontovaTatiana
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Я новичок. Мамонтова Татьяна Викторовна. Мой прадед Мамонтов Роман Михайлович жил Кувандыке. А перед этим в Абдулино. Жена Параскева Гавриловна Суркова. Больше пока ничего не знаю. Только начала заниматься. Но знаю годы жизни его точно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈