Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Холод

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Coldofff1211
Участник

Coldofff1211

Крымск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 54
Доброго времени суток, мой предок Холодов (ХОЛОД) Тимофей Степанович родом с губерний современной Украины. Переехал в с. Большая Джалга (Ставропольская губерния) и поменял фамилию на Холодов. Хотелось бы узнать откуда мог быть мой предок. Может кто знает, где есть информация по переселениям. Заранее спасибо за отзывчивость.
---
Ищу сведения про своих предков и родственников. Юный исследователь родословной (⌒‿⌒)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 714
наградить стригалей совхоза «Октябрьский» Оренбургской области:
МЕДАЛЬЮ «ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ»
1. Попову Александру Егоровну.
2. Холода Николая Ивановича
Известия, № 166, 12 июля 1963

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31417
РГВИА. Ф. 3556. Оп.1. Д. 89
4-й драг. Новотроицкий полк. Алфавит драгун, награжденных ГК и ГМ. 1915.
Холод Марк Тимофеевич - Драгун, 4-й драг. Новотроицкий п., 5-й эскадрон – ГК 4 ст. № 5732; ГК 3 ст. № 107214
---
Знания - сила
Лайк (1)
Siberian

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 318
Холод, Австро-Венгрия, конец 19 века

Cholod, Andruch, 1882, Landmann, Skalat, Luka Mala, gr. kat
Cholod, Georg, 1882, Landmann, Buczacz, Soroki, gr. kat

Могу порекомендовать для поиска сайт geneteka.genealodzy.pl
Выбрав локацию на "карте" можно выполнить поиск в том или ином регионе
Правда, алгоритм будет выдавать как Cholod, так и Holod и еще несколько похожих фамилий. Но сортировка особого труда не составит

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31417
РГА ВМФ. Ф. Р-996. Оп. 1. Д. 899
Холод Григорий Иванович
.
Количество страниц: 8
Начальная дата: 1940
Конечная дата: 1940

РГА ВМФ. Ф. Р-1683. Оп. 5. Д. 1518
Холод Иван Моисеевич

Количество страниц: 9
Начальная дата: 1939
Конечная дата: 1939

РГА ВМФ. Ф. Р-1852. Оп. 2. Д. 551
Холод Владимир Кузмич

Начальная дата: 1938
Конечная дата: 1939
---
Знания - сила
Лайк (1)
+79494425826
Начинающий

Россия Донбасс
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11

Coldofff1211 написал:
[q]
Доброго времени суток, мой предок Холодов (ХОЛОД) Тимофей Степанович родом с губерний современной Украины. Переехал в с. Большая Джалга (Ставропольская губерния) и поменял фамилию на Холодов. Хотелось бы узнать откуда мог быть мой предок. Может кто знает, где есть информация по переселениям. Заранее спасибо за отзывчивость.
[/q]

Здарова. Наш прадед Холод Александр Зиновьевич жил на разъезд №17 станции Иловайской в Таганрогском округе что в Губ.. ВДонского. сегодня это город Иловайск. И он якобы при рождении был Холодов. Хочу найти по станции Иловайск запись из загса за 1941 год или позже. Он призывался на фронт возможно из слободы Харцызской или из станции Харцызской и узнать от куда он точно родом у него дочь Лидия вышла за Деркаченко (ва)
---
Ищу Ткачев с богородицкое развильное сел Песчанокопского рн раньше Медвеженский Уезд Астраханская—Ставропольской Губ. ). Таганрогский Округ Екатериновская волость слобода Екатериновка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈