Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмарские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Самарочка
Новичок

Самарочка

г. Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Ничего не знаю о своих предках по отцовской линии- Ни(е)дзельских и Хмарских. Проживали они в Житомирской области в Довбышевском районе с. Тетерка. Дед- Ни(е)дзельский Андрон Александрович пропал без вести в июне 1942 года ( это я узнала с сайте Мемориал), а его жена- моя бабушка- Хмарская Вицентина Ивановна умерла в 1978 году. Долгое время она проживала в городе Новоград-Волынский Житомирской области. Кто были их предки и как они попали в Житомирскую область я не знаю... бабушка всегда говорила что они из Польши. Какое то время они жили в д. Рудня Житомирской области а их родственники жили в д. Соколов,д. Андреевка. У деда были сестры- Мария или Марина, Люба, Неля, а у бабушки были сестры-Тоня, Тася, и брат Степан.
lilit_shelkovnikova
Новичок

lilit_shelkovnikova

г. Москва, Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Ищу информацию по Хмарским из г. Боготола, Красноярский край.

Хмарский Александр Давыдович, 1898 - 27.03.1938 (был расстрелян в г. Ачинск, Красноярский край) и Хмарская (Герасименко) Евгения Парфёновна, 1891 - 30.05.1988.
Хмарский Александр Давыдович родился в д. Чашники, Горецкого уезда (Могилевская обл., Беларусь). Соотвественно, Хмарские переехали в Сибирь из Беларуси. Год приезда уточняю.

У Александра и Евгении было 7 детей:

Хмарский Миихаил Александрович, 1919 - 07.01.1944 гг.
Хмарская Степанида Александровна, 1921 г.р.
Хмарская Мария Александровна, 1923 г.р.
Алехина (Хмарская) Лидия Александровна, 1925 г.р.
Иванова (Хмарская) Валентина Александровна, 12.06.1927 - 02.12.2002 (прабабушка)
Хмарский Николай Александрович, 29.07.1932 - 09.03.2021
Хмарский Александр Александрович, 1935 - 2013 гг.
---
Мой телеграм-канал «Генеалогия – моя история» https://t.me/famgenealogy
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈