Хохловы
Общая тема
andrievskii Начинающий
Брянск-Москва Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
3 декабря 2015 10:51 Много Хохловых было замечено в приходе с. Стригово Мглинского уезда д. Нельжичи --- Ищу предков по линии Андриевские, Подковко (а), Рыбалко, Пониченко из деревни Нельжичи, Баклань, село Стригово, Котляково, деревня Татищево, Коростелёво Мглинского уезда, Черниговской губернии ( ныне Почепский р-н Брянской обл.) | | |
nimaut Новичок
Нерюнгри Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 марта 2017 14:03 Прадед Кондрат Хохлов, дед Николай Кондратьевич Хохлов 1909 г/р с Поныровского района, Курской области --- Ищу сведения Гончаров, Карпенко.
Шепель хутор Козырев Миллеровского района.
Хохлов, Рюмшин из Курской области. | | |
Olga Kopylova Участник
Приморский край,г.Владивосток Сообщений: 69 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
22 марта 2017 7:25 10 апреля 2017 10:00 Здравствуйте! Хотелось бы найти своих родных по отцовской линии... У моего дедушки Митрохина Якова Антоновича были родной брат Василий и сестра Анна,которые родились в деревне Семёновка Самарской губернии. Сестра Анна Антоновна вышла замуж за ХОХЛОВА. К сожалению,имя и отчество её мужа мне не известно... В браке у них родились три дочери: Клавдия,Таисия и Любовь. Старшая дочь Клавдия вышла замуж за Чубукина и у них в браке родились 6 детей: Зинаида,Пётр,Александр,Виктор,Владимир,Дмитрий. Их семья должна проживать в Кашпире-руднике - Сызране... Вторая дочь Таисия вышла замуж за Ивана Горбатовского и у них родились две дочери: Наталья и Лидия. Их семья должна проживать в Сызране...А младшая дочь Любовь вышла замуж за Артемьева и до конца своей жизни жила в Якутии... --- Внучка дедушки Якова | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7607 | Наверх ##
22 марта 2017 7:29 Olga Kopylova Вы хотя бы возраст писали Ведь чтобы помочь в поиске , надо знать не только имена и фамилии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Olga Kopylova Участник
Приморский край,г.Владивосток Сообщений: 69 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
27 марта 2017 3:07 Здравствуйте! Вы меня,конечно,извините,но если бы я сама знала даты рождения кого ищу,то разумеется написала бы в своём сообщении... --- Внучка дедушки Якова | | |
Лена ЛексинаНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
23 апреля 2017 16:53 8 июля 2017 13:39 Здравствуйте! Ищу сведения о моей бабушке - Хохловой Елене Алексеевне и ее родственниках. Родилась в 1911 году в селе Шоры, Уржумского уезда, Вятской губернии. Сейчас это поселок Мариец, республика Марий Эл, Мари-Турекский район. Ее родители из записи в метрической книги: "Починка Касьянова крестьянин Хохлов Алексей Яковлевич (отец), Анастасия Феодоровна Смородинова (мать) - с.Порецкое, Алатырского уезда, Симбирской губернии. Ее братья и сестры Хохловы рождены так же в п.Мариец (село Шоры): Петр 1904 год, Александр 1908 год, Николай 1913 год Варвара 1900 год, Мария 1916 год
Хохлова Елена в 1930-1940 г. жила в Новосибирской области г. Искитим, Куйбышев, Новосибирск. В 1937 г. вышла замуж - по мужу (моему деду) Лексина. Умерла в 1943 г. в г. Искитим. По линии Хохловых связь утеряна. Хотелось бы найти родственников. --- Ищу: Хохловы (Марий Эл, п Мариец, Новосиб. обл.) Лексины (Вятская губер., Уржумский уезд, Хлебниковская волость, Алтайский край, Кемеров. обл. г. Тайга, Новосибирск), Земляновы (село Котловка Елабужский уезд, г. Ижевск, г. Можга, г. Сарапул, г. Казань), С | | Лайк (1) |
Yaroslav_Don Москва Сообщений: 5319 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
10 ноября 2017 11:27 Хохловы видимо разбросаны по всей России!
По отцовой линии у меня тоже есть Хохловы. "Мои" Хохловы из д. Алымова, Дроновской волости, Карачевского уезда, Орловской губернии. При СССР - Алымовский с/с, Карачевского р/на. Конкретно - Хохлова Мария Андреевна 1914 г.р., были два брата (младший Хохлов Иван Андреевич 1921 г.р.) - среднего не знаю пока... На картинке - обратная сторона карточки из Подольского Архива МО.
 | | Лайк (1) |
Glav/Evg Сообщений: 999 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
16 февраля 2019 21:00 Херсон, июль 1849 г.
 --- Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
| | |
Gess Новосибирск Сообщений: 113 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
19 октября 2019 14:16 Сейчас работаю ГАНО (Новосибирск) с МК Богородице-Казанской церкви с.Каргат Каинский уезд Каргатская волость Там мне встретились Хохловы ф. Д-156 оп.1 д. 1165 – МК за 1900 год
Тобольская губерния Тюкалинский округ Саргатская волость Хохлова Дарья Васильевна Хохлова Клавдия Петровна и ее внебрачные дети: Петр 12 лет, Кондрат 11 лет, Григорий 10 лет, Иван 7 лет, Елена 6 лет, Параскева 3 года. Отцом всех детей является Василий Васильевич Григорьев, с которым заключен брак 02.02.1900 г. Хохлова Марфа Архиповна, 11.09.1899 г. родился сын Павел (незаконнорожденный) Хохлова Устиния Фоминична --- Всем всего самого доброго!
Ищу сведения о Костецких (Одесская область), Ращупкиных (Орловская и Новосибрская область), Тычининых и Вороновых (Воронежская область), Григорьевых и Фисановых (Алтайский край), Сергеёнок (Красноярский край)
Мой дневник | | Лайк (1) |
IrinaAtrashkova Новичок
7 июня 2020 23:52 7 июня 2020 23:54 Ищу сведения о моем дедушке и его родственниках Хохлов Кузьма Степанович 1903 года рождения Переехал с семьёй из села Малахово , Ермишинского района Рязанской области (предположительно там и родился) в станицу Ново-Леушсковская Краснодарского края. Точной даты не знаю, но после 1927 года. Там в 1940 году родилась моя мама Хохлова Валентина Кузьминична. Дед был призван на фронт 15.09.1941 года Ново-Леушковки РВК Краснодарского края. Пропал без вести в марте 1943 Жена Хохлова (Гераськина) Анна Алексеевна 1902 года рождения | | |
|