| yanunyaa Новичок
Йошкар-Ола Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Хохолков Иван (Иоанн) Петрович и Хохолкова Параскева Нестерова мои прапрадедушка и бабушка. Поженились, когда Параскеве было 16 лет. Иван был вдвое старше неё, для него это был второй брак. Проживали в д. Подгорная, Яранский уезд, Вятская Губерния https://rodnaya-vyatka.ru/places/73688В браке родились трое детей: Хохолкова Антонина Ивановна 30.10.1909 г. - моя прабабушка Хохолков Николай Иванович 19.12.1915 (погиб на войне в 1943г) Хохолкова Таисия Ивановна - была старшей из 3 детей, на сколько известно замуж не выходила, детей нет Из документов есть только справка из Кировского архива, в которой указано: "В архивном фонде Вятской духовной консистории в метрической книге Троицкого собора слободы Кукарка Яранского уезда за 1909 г. под порядковым номером 94 имеется актовая запись о том, что у крестьянина деревни Подгорная 30 октября 1909 г. родилась девочка Антонина, крещена 31 октября. Родители: отец - Иоанн Петров Хохолков мать - Параскева Нестерова" |