| moniy2016 Новичок
Россия Смоленск Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1917 Год перепись населения г. Смоленск ул. Петропавловская 10/32 Дом принадлежал Матвеевым. Снимает квартиру:4. Хорошкеев Григорий Алексеевич - хозяин, 29 лет, белорус, грамотный, конторщик ж.д.
Анна Григорьевна Хорошкеева /Шапиро- дев./ жена - 28 лет, бел, грамотная /курсы дети: Хорошкеев Борис Григорьевич - 2 года Хорошкеева Наталья Григорьевна новорожденная - 0 лет Шапиро Анна Федоровна - теща / Рославльский уезд деревня Лындовка Ворошиловской волости, второй муж Шапиро Григорий, унтер-офицер 1-го Невского пехотного полка, умер в 1899 году. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников, а также необходимые сведения о них.
Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Смоленск, Беларусь, Латвия
Сословие: мещане
Дополнительные сведения: сёстры Анны Григорьевны - Иванова Екатерина Григорьевна 42 года Шапиро Феодосия Григорьевна 1885 г.р.- сестра милосердия, в 1922 году вышла замуж за Константинова Николая , г Смоленск , Татьяна Григорьевна Хижнякова, муж Хижняков почетный гр. г Харькова, до революции проживали в г.Смоленске. |