Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хорин

Кемеровская область, Новосибирская область, город Таштагол, город Алматы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
FLESH2K
Новичок

FLESH2K

Алматы
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

I. Крайний известный предок - Хорин Демид предположительно родился в третьей четверти XIX века
Дети Демида:
1. Хорин Александр Демидович (1909-1975)
2. Предположительно второй сын - Хорин Михаил Демидович (1902-28.03.1943)

Жена Александра - Могилёва Мария Васильевна (1910-1976) (Хорина)
Их дети:
1. Хорин Виктор Александрович (18.08.1935-01.04.2003) - Дети: Сергей, Павел. Жена - Нина
2. Хорин Анатолий Александрович (20.04.1930-????) - Дети: Александр, Виталий, Сергей. Жены: Наталья, Александра.
3. Хорин Владимир Александрович (1932-07.06.1975) - Дети: Юрий. Жена - Раиса

2. Также известно, что Александр воевал в Финской войне, где предположительно и потерял несколько пальцев на одной из своих рук. Воевал-ли он в Великой Отечественной - точно неизвестно. Всё, что известно о его отце - Демиде, что он был учителем, и танкистом

3. Проживали все Хорины в Таштаголе, но после 1960-х все перебрались в Казахстан, город Алматы.

4. Ищу их родственников и побольше информации об их предках

5. Спасибо за внимание и удачи в поисках
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈