| bagdos Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 октября 2023 11:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок: Алексей Николаевич Хоняк (мой прадед), род. 05.08.1918.
Предположительные места проживания: Белорусская ССР, Витебская обл., Лепельский р-н, д. Замошье.
Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): жена Хоняк Александра Николаевна.
Дополнительные сведения: Имел не менее 4 братьев (Владимир, Петр, Константин, Александр). Петр, 1922 г.р., предположительно, участвовал в ВОВ (звание - майор, имел награды). "Память народа" я изучил, но деталей о восходящих ветвях родственников не нашел. Константин, 1906 г.р., как и Петр, участвовал в ВОВ (краснофлотец). "Память народа" я изучил, но деталей о восходящих ветвях родственников не нашел. Александр, 1914 г.р., как Петр и Константин, участвовал в ВОВ (капитан). "Память народа" я изучил, но деталей о восходящих ветвях родственников не нашел. Владимир, 1908 г.р., предположительно, репрессирован в 1937 году. Иных сведений нет.
От родственников слышал, что родня была в Санкт-Петербурге, даже кто-то раньше знал адрес, но это было в моем детстве... Сейчас рассказать об этом некому.
Если имеется возможность оказать содействие по изучению белорусских баз данных, то буду безмерно благодарен. |