Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хламовы

Поиск информации о роде Хламовых из села Фоминки Гороховецкого района Владимирской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Olga_Shihanova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Ищу информацию о предках со стороны отца.

Моя прабабушка Екатерина Михайловна Шиханова (в девичестве Хламова) родилась в селе Фоминки Гороховецкого района Владимирской области.
Её родителей звали Михаил и Васса Хламовы.

Больше мне о них ничего неизвестно. Буду благодарна за любую информацию о своих предках и родственниках.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

Olga_Shihanova написал:
[q]
Екатерина Михайловна Шиханова (в девичестве Хламова)
[/q]

Год рождения-то назовите.

Хламов Петр Михаилович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 5-й запасный батальон Место рождения Владимирская губ., Гороховецкий уезд, с. Фоминки Причина выбытия болен Дата события 28.10.1917 Тип документа Отчетно-осведомительные карточки
https://gwar.mil.ru/heroes/che...адимирская

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Olga_Shihanova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16

ольга панькова написал:
[q]

Olga_Shihanova написал:
[q]

Екатерина Михайловна Шиханова (в девичестве Хламова)
[/q]

Год рождения-то назовите.

Хламов Петр Михаилович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 5-й запасный батальон Место рождения Владимирская губ., Гороховецкий уезд, с. Фоминки Причина выбытия болен Дата события 28.10.1917 Тип документа Отчетно-осведомительные карточки
https://gwar.mil.ru/heroes/che...адимирская

[/q]

Ольга, большое спасибо!
Узнала даты жизни прабабушки: 1896 —1969.
Петр Михайлович Хламов, которого вы нашли, мог быть ее братом, наверное.
К сожалению, я не знаю, были ли у нее братья и как их звали :-( на единственной сохранившейся фотографии она снята с одной только матерью и там ее рукой подписано на обороте «мне 19 лет». За 2 года до революции, получается, сделан снимок.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈