Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горст

Саратовская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
602015
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Горст Каспар Генрихович 30.11.1891 года рождения, заведующий аптекой в с. Красный Кут, Саратовской губернии, Республика немцев поволжья. Окончил курсы фармацевтов в Саратове.
Его жена Елизабет, дочь Ирма (актриса).
Хочу найти семью Каспара.
Его брата Горст Генриха Генриховича 16.07.1889 г. р.

Горст Каспар Генрихович вместе со своей семьёй мигрировали в Америку предположительно в 1930 г.
Горст Генрих Генрихович мигрировал в Америку предположительно в 1917 г.

Немцы Поволжья, вероисповедание - лютеране.
Самостоятельные поиски не привели к успеху.
---
Слука ( с. Фальковичи Лидского района Гродненской области, Беларусь), Смольские ( Беларусь), Пабст (РНП г. Покровск), Осипов (Новоузенский уезд, с.Потемкино)
NataLvgd
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Ищу информацию о своих предках, в частности запись о браке Иды Хорст и Фридриха Мюллера. Предположительно 1850-е годы, предположительно Доблен, Латвия, т.к. все их дети (среди которых мой прапрадед) записаны в Добленском приходе.
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈