Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хлебутины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28
Ищу Хлебутиных родившихся или проживавших в Тюменской обл. п.Щигры.

Прикрепленный файл: хле.jpg
---
Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград
Hlebutin
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Julia F-Z написал:
[q]
Ищу Хлебутиных родившихся или проживавших в Курганской обл. п.Щигры.
[/q]

У меня родственники живут в Щиграх, Курганская обл.
В данный момент заинтересовался составлением генеалогического дерева
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28
Ваших родственников как зовут? В данный момент просматриваю метрические книги. Нашла записи о разных людях с фамилией Хлебутины, пока пытаюсь разобраться кто есть кто. Если кто интересует ,могу поделиться своими находками.

---
Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград
Khlebutin
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Julia F-Z написал:
[q]
Ищу ХЛЕБУТИных родившихся или проживавших в Тюменской обл. п.Щигры.
[/q]

Приветствую!
У меня нет интересующей информации, но есть наблюдение, которым хотелось бы поделиться.
Рядом с селом Щигры расположена деревня Курская.
Мой дед Семён Петрович Хлебутин (1907-1962) родился в Курской области, Конышевский район, село Петровское.
По рассказам, там жило много семей с этой фамилией.
Название деревни совпадает с названием области. Интересное совпадение. Может быть переселенцы?

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32099
ГК IV ст.№ 497656
Хлебутин Александр Александрович

38 пех. Тобольский генерала графа Милорадовича полк, 10 рота,
ст. унтер-офицер.
Награжден 28.03.1916 от Имени Государя Императора, Его Императорским Высочеством Великим Князем Георгием Михайловичем за отличие в боях с 5-го по 8.03.1916.

Источник:
Патрикеев С.Б. Сводные списки кавалеров Георгиевского креста 1914 – 1922 гг. IV степень. №№ 400 001 – 500 000. М., "Духовная Нива", 2013. С. 1173.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈