Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хохловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ElenaVasilS
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

северный юрий владимирович написал:
[q]

ElenaVasilS написал:
[q]

Хохлов Николай Дави(ы)дович,
[/q]

А это не он?
Хохлов Павел Давыдович
Год рождения: __.__.1923
Место призыва Бодайбинский РВК, Иркутская обл., Бодайбинский р-н Воинское звание красноармеец.
[/q]

В свидетельстве о браке, точно был указан Николай, и у отца отчество Николаевич
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

ElenaVasilS написал:
[q]
был указан Николай
[/q]

Может быть брат?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
ElenaVasilS
Новичок

На сайте с 2025 г.

[q]

ElenaVasilS написал:
[q]

был указан Николай
[/q]

Может быть брат?
[/q]

Возможно. Попробую проверить.
ElenaVasilS
Новичок

На сайте с 2025 г.

ElenaVasilS написал:
[q]

[q]

ElenaVasilS написал:

[q]

был указан Николай

[/q]

Может быть брат?

[/q]

Возможно. Попробую проверить.
[/q]

Меня смущает место призыва. Иркутская область. Но при этом я совершенно не владею информацией про деда, кроме его места рождения.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1816

ElenaVasilS написал:
[q]
был сын, Василий 1951 г.р ... Меня смущает место призыва. Иркутская область.
[/q]
некий Хохлов без точной даты рождения (не указали) Василий Николаевич 1951 - 27.01.2021, запись сделана в [***] Иркутской обл. Если ищите реально, то пишите на Жди меня (и фио своих родных проверьте там, включая себя). Или тут хотя бы это обозначить надо было конкретнее, с указанием относительности родственности. И электронную почту в таких случаях нет смысла оставлять закрытой в настройках.
Активно можно за минуты найти, пассивно же нет никакой гарантии, тем более неизвестно кто ищет и с какой целью, и почта скрыта.
Давно официально могли бы запрос сделать, а нет так анонимно. И получили бы сведения при их согласии.
ElenaVasilS
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 31 мая 2025 20:44

Извините, я новичок, почту указала, но видимо настройки не все нашла.
ElenaVasilS
Новичок

На сайте с 2025 г.

ElenaVasilS написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 31 мая 2025 20:44

Извините, я новичок, почту указала, но видимо настройки не все нашла.
[/q]

Исправила
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1816
ElenaVasilS, информацию ищите в архивах (если интересуют предки), ехать туда необязательно - читайте, воспользовавшись поиском, темы нужной области, губернии, уезда; потомки, как вижу, не интересуют
ElenaVasilS
Новичок

На сайте с 2025 г.

psyandr написал:
[q]
ElenaVasilS, информацию ищите в архивах (если интересуют предки), ехать туда необязательно - читайте, воспользовавшись поиском, темы нужной области, губернии, уезда; потомки, как вижу, не интересуют
[/q]

Интересуют и предки, и потомки. Потому как совсем ничего не известно про них. Спасибо большое за подсказку. Ищу по всем темам.

maria_s07
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Ищу информацию. Хохлов Леонтий. Отчество не знаю. Жил в Рязани. По словам родных ( не подтверждено) был прокурором. Женат был на Серавкиной Руффине Георгиевне. Трое детей было Татьяна, Петр и Алексей. Руффина -сестра моей бабушки Таисии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈