Хохловы
Общая тема
ElenaVasilS Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | северный юрий владимирович написал: [q] ElenaVasilS написал:
[q] Хохлов Николай Дави(ы)дович,
[/q]
А это не он? Хохлов Павел Давыдович Год рождения: __.__.1923 Место призыва Бодайбинский РВК, Иркутская обл., Бодайбинский р-н Воинское звание красноармеец.[/q]
В свидетельстве о браке, точно был указан Николай, и у отца отчество Николаевич | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| ElenaVasilS написал: [q] был указан Николай[/q]
Может быть брат? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
ElenaVasilS Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | северный юрий владимирович написал: [q] ElenaVasilS написал:
[q] был указан Николай
[/q]
Может быть брат?
[/q]
Возможно. Попробую проверить. | | |
ElenaVasilS Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | ElenaVasilS написал: [q] северный юрий владимирович написал:
[q]
ElenaVasilS написал:
[q]
был указан Николай
[/q]
Может быть брат?
[/q]
Возможно. Попробую проверить.
[/q]
Меня смущает место призыва. Иркутская область. Но при этом я совершенно не владею информацией про деда, кроме его места рождения. | | |
psyandr Сообщений: 3956 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1816
| Наверх ##
31 мая 20:44 31 мая 20:51 ElenaVasilS написал: [q] был сын, Василий 1951 г.р ... Меня смущает место призыва. Иркутская область.[/q]
некий Хохлов без точной даты рождения (не указали) Василий Николаевич 1951 - 27.01.2021, запись сделана в [***] Иркутской обл. Если ищите реально, то пишите на Жди меня (и фио своих родных проверьте там, включая себя). Или тут хотя бы это обозначить надо было конкретнее, с указанием относительности родственности. И электронную почту в таких случаях нет смысла оставлять закрытой в настройках. Активно можно за минуты найти, пассивно же нет никакой гарантии, тем более неизвестно кто ищет и с какой целью, и почта скрыта. Давно официально могли бы запрос сделать, а нет так анонимно. И получили бы сведения при их согласии. | | |
ElenaVasilS Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 31 мая 2025 20:44 Извините, я новичок, почту указала, но видимо настройки не все нашла. | | |
ElenaVasilS Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | ElenaVasilS написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 31 мая 2025 20:44
Извините, я новичок, почту указала, но видимо настройки не все нашла.[/q]
Исправила | | |
psyandr Сообщений: 3956 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1816
| ElenaVasilS, информацию ищите в архивах (если интересуют предки), ехать туда необязательно - читайте, воспользовавшись поиском, темы нужной области, губернии, уезда; потомки, как вижу, не интересуют | | |
ElenaVasilS Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | psyandr написал: [q] ElenaVasilS, информацию ищите в архивах (если интересуют предки), ехать туда необязательно - читайте, воспользовавшись поиском, темы нужной области, губернии, уезда; потомки, как вижу, не интересуют[/q]
Интересуют и предки, и потомки. Потому как совсем ничего не известно про них. Спасибо большое за подсказку. Ищу по всем темам. | | |
maria_s07 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. Ищу информацию. Хохлов Леонтий. Отчество не знаю. Жил в Рязани. По словам родных ( не подтверждено) был прокурором. Женат был на Серавкиной Руффине Георгиевне. Трое детей было Татьяна, Петр и Алексей. Руффина -сестра моей бабушки Таисии. | | |
|