Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хохловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Rusich888
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!

Ищу информацию по предкам Хохловых.

Хохлов Моисей Васильевич, как говорят родственники имя ошибка - делопроизводителя. (18.09.1879 - 09.03.1943). Вроде бы родился в Москве, проживал точно уже в Москве.

Жена - Хохлова Агафья Сергеевна (?-1928), место рождения тоже.

У них было 3 детей:
Хохлов Александр Моисеевич (1905-1948) - детей не было.
Хохлов Михаил Моисеевич (1909-?) - мой прадед
Хохлова Анна Моисеевна (1911-1993) - был муж Королёв Василий Иванович (?-1943) пропал без вести, у них был сын Королёв Валентин Иванович (08.1940-1998) у него детей не было.

На фотография:
1-3) Моисей Васильевич
4-5) Михаил Моисеевич

Информация будет обновляться и дополняться по мере её нахождения.

Прикрепленный файл: 1BBE09CD-599F-4A58-A4D8-87CA91F27C49.jpeg
---
Ищу сведения о Хохловых (Москва), Сафроновых (с. Константиново, Рязанская область), Гавриковых (Киев), Кузьменых (Тульская область), Келейниковы (Москва)
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
polyxin запросите в районном архиве похозяйственные списки по месту последнего жительства. Данные если есть бесплатные и как правило очень информативные.
---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
IrinaTarutina

Брянск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 89

avelena888 написал:
[q]
Моя бабушка Хохлова Лидия родилась 16 дек 1919г. Брянская обл., Суземский район, с.Холмичи
[/q]

Доброго времени суток. Понимаю, что пишу через много лет после отправки Вашего сообщения, но все же.
Хотелось бы узнать, Хохлова - девичья фамилия Вашей бабушки или по мужу?
Дело в том, что мои предки тоже Хохловы, жили в Алтухово, затем в Красном Колодце Брянской области. Не смотря на то, что районы разные, территориально это очень близко. Возможно, какие-то общие корни есть.
Мотя
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0

nimaut написал:
[q]
Прадед Кондрат Хохлов, дед Николай Кондратьевич Хохлов 1909 г/р с Поныровского района, Курской области
[/q]

Здравствуйте! Мой прадед Хохлов Никита Осипович 1903 г/р тоже с Поныровского району Курской области, дер.Поморье (или Поныри)
Durvel
Участник

Частный специалист

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 67
Известны ли кому-нибудь Хохловы из Малоярославецкого уезда Калужской губернии?
Sewsk1146
Новичок

Севск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Меня интересуют Хохловы из Севского района (Севск, село Воскресеновка).
Пока последний известный предок Хохлов Марк : конец 19 - нач. 20 века.
Soloodoor
Начинающий

Soloodoor

Кемерово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 45
Тобольск архив И479-1-77

Переписка Тобольского губернатора с губернским прокурором, с чиновниками по крестьянским делам округов Тобольской губернии по разным вопросам. Прошения ссыльно-поселенцев Тюкалинского округа о выдаче денежных ссуд, 1896г

Василий Иванович Кукорской жалуется на зятя Ивана Александровича Хохлова.

Деревня Елань Еланской волости Тюменского округа

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-08-18-01-43-29-769_com.android.chrome.jpg
---
Корнеевы, Вахрушевы, Кусовы, Николайченко, Валовы, Фролковы
NataliaNvk
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 922
Моя пра- пра- прабабушка Филимонова Анастасья Филипповна (в девичестве Хохлова) родилась примерно в 1845-1855 гг предположительно в Кубанской области, жила в станице Григорополисской.
Знает ли кто-то Хохловых из Кубанской области того времени?
IrinaTarutina

Брянск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 89

Sewsk1146 написал:
[q]
Добрый день!
Меня интересуют Хохловы из Севского района (Севск, село Воскресеновка).
Пока последний известный предок Хохлов Марк : конец 19 - нач. 20 века.
[/q]

Из этой деревни в Первую мировую воевали Хохлов Митрофан Егорович, Хохлов Мефодий Григорьевич. Скорее всего, родственники.
В этой же волости был еще Хохлов Михаил Маркович, но из другого населенного пункта, рядом с Воскресеновкой (возможно, ошибка в документе, т.к. указанного населенного пункта нет, а волость та же).
---
Мои предки: Хохловы, Холеменковы, Лысёнковы, Кривогины,Ковалевы, Домасевы, Заикины, Терновские, Колесневы, Качановы - Трубчевский уезд Орловской губернии, Черепановы, Берловы, Грамотчиковы, Ивановы - Ишимский уезд Тобольской губернии, Волобуевы - Мценский уезд Орловской губернии
DefneLana
Новичок

Ankara
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Ищу любую информацию о родственниках моей бабушки Хохловой Вере Васильевне. Она родилась 21/08/1922 года в городе Халтурин, Кировской области. У нее был брат Евгений Васильевич Хохлов приблизительно 1920 г рождения и так же приблизительно город Халтурин место рождения. Их родители:Василий Яковлевич Хохлов и Любовь Ефимовна Арбузова о них кроме их имен точной информации не имею.
Бабушка пережила блокаду Ленинграда, была мед санитаркой в госпитале, в 1943 году была эвакуирована, в итоге оказалась Казахстане, ее брат воевал. Вернулся с войны и продолжил служить, но не знаю где. Жил в Кирове. Буду рада любой информации и помощи.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈