Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хазовы

г. Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Pitey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю информацию о своем пра-прадеде Хазове Панкратии Ивановиче. Годы жизни неизвестны, но умер он точно после 1917 года в Москве. Есть в Справочниках "Вся Москва", жил в Москве на Большой Тульской улице, дом 20, там же у него была своя лавка "Мясная и рыбная торговля". Имел дочь - Хазову Прасковью Панкратиевну. Не знаю когда она умерла, но на 1943 год еще была жива (судя по анкете ее сына, моего дедушки, которую он заполнял при приеме на работу). Буду рада любой информации и родственникам. Спасибо!
---
Хазовы, Поповы, Анисимовы, Левашовы, Стукаловы
elena dmitrieva
Новичок

elena dmitrieva

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, есть в моей семье Хазова Мария Васильевна 1905 гр. (или 1902, точно узнаю, если надо). Это была дочка обрусевшего цыгана, училась в какой-то московской гимназии, информацию запросила у родственников, но пока что тихо. Не фигурирует у Вас нигде МВХ?
alenia
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
добрый день

моя прабабушка (теска вашей прабабушки, Хазова Прасковья) была замужем за Александром Николаевичем Хазовым (примерно 1890 г.р., умер между 23м и 36м годами)
поженились и жили в г. Кунцево (ныне Кунцевский район Москвы) в 1920 году
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈