Харатов
Эта тема на карте: Харатовы (Хоротовы)
| kharat Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Вверх #28 августа 2013 12:46 Ищу Харатовых. Особенно интересуют Семён Харатов и Степан (Стефан) Харатов. | | |
| Viky82 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Вверх #7 апреля 2019 8:06 kharat написал: [q] Ищу ХАРАТОВых. Особенно интересуют Семён ХАРАТОВ и Степан (Стефан) ХАРАТОВ.[/q]
Здравствуйте! У меня бабушка носила девечью фамилию Харатова. Харатова Анна Семёновна. Знаю, что все её родственники проживают в Карпатах... | | |
| kharatv Долгожитель форума
Тюмень Сообщений: 254 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 122 | Viky82 написал: [q] kharat написал:
[q] Ищу ХАРАТОВых. Особенно интересуют Семён ХАРАТОВ и Степан (Стефан) ХАРАТОВ.
[/q]
Здравствуйте!
У меня бабушка носила девечью фамилию ХАРАТОВа. ХАРАТОВа Анна Семёновна. Знаю, что все её родственники проживают в Карпатах...[/q]
Анна Семеновна, где проживала? Семен Харатов мой прадед. --- Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин | | |
| Viky82 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | kharatv написал: [q] Viky82 написал:
[q]
kharat написал:
[q]
Ищу ХАРАТОВых. Особенно интересуют Семён ХАРАТОВ и Степан (Стефан) ХАРАТОВ.
[/q]
Здравствуйте!
У меня бабушка носила девечью фамилию ХАРАТОВа. ХАРАТОВа Анна Семёновна. Знаю, что все её родственники проживают в Карпатах...
[/q]
Анна Семеновна, где проживала? Семен Харатов мой прадед.[/q]
Бабушка проживал в Московской области. В семье их было только двое детей. Она и брат Анатолий. | | |
| Viky82 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Viky82 написал: [q] kharatv написал:
[q]
Viky82 написал:
[q]
kharat написал:
[q]
Ищу ХАРАТОВых. Особенно интересуют Семён ХАРАТОВ и Степан (Стефан) ХАРАТОВ.
[/q]
Здравствуйте!
У меня бабушка носила девечью фамилию ХАРАТОВа. ХАРАТОВа Анна Семёновна. Знаю, что все её родственники проживают в Карпатах...
[/q]
Анна Семеновна, где проживала? Семен Харатов мой прадед.
[/q]
Бабушка проживал в Московской области. В семье их было только двое детей. Она и брат Анатолий.
[/q]
У Анатолия была дочь вроде зовут Оксана, а кто там был ещё не знаю... Они к нам часто в Москву приезжали с детьми Олегом и Игорем... Часто приезжала пробабушка из Карпат, она была без руки. | | |
Тюмень Сообщений: 254 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 122 | Вверх #16 февраля 2022 5:52 --- Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин | | |
| Viky82 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | kharatv написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Viky82 от 14 июня 2020 9:48
А фото какие-то есть? Сможете показать?[/q]
У меня всё есть. Моих родственников всех есть... Почему Вы ничего не знаете о своём прадеде. Мне сказали что он умер рано, а прабабушку я видела... Похоже что Семён Харатов имел две семьи... Так что ли получается? Какая интересно первая, а какая вторая? 🤔 А вот Вы кто? Как к нам отношение имеете? | | |
Тюмень Сообщений: 254 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 122 | Скорее всего родственники. Дальние. Мои проживали в Гусово Калужской области Древо тут: familio.org/tree?person=5f5b25d1-9534-44ba-8ad5-0b75dcf5ef45
 --- Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Тюмень Сообщений: 254 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 122 | Вы можете сравнить тест ДНК с КИТ, мой тест есть в Генотеке Мой КИТ, у меня отец бабушки, по отцу Харатов. MP2726693
КИТ Марк - ветка Харатовых GU3216117 UG1275412 --- Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
|