Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Харитоновы

Пензенская, Саратовская, Самарская, Оренбугская обл. после ВОВ разъехались повсюду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
cvigunalla1978
Начинающий

Батайск,Дрогобыч,Рига,Крефельд
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
За Валентину Степановну не знаю,но в Дрогобыче жила Харитонова Раиса Ильинечна 1887(9)

Прикрепленный файл: IMG_20180601_222114.jpg
---
Цвигун
Бутенко
Харитонов
Солдатенко
anton ko
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Это мой прапрапрадед. Харитонов Степан Липатович.

Прикрепленный файл: IMG_20180729_195924.jpg
anton ko
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
А это внучка Харитонова С.Л - Харитонова Валентина Степановна. Моя бабушка. Жила в г.Дрогобыче

Прикрепленный файл: IMG_20180729_200000.jpg
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9341
Антон! Валентина может не внучка, а дочь Степана?
---
Валек
cvigunalla1978
Начинающий

Батайск,Дрогобыч,Рига,Крефельд
На сайте с 2018 г.
А она Харитонова по мужу или девечья?моя бабушка Харитонова в девичестве.тоже жела в Дрогобыче.
---
Цвигун
Бутенко
Харитонов
Солдатенко
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9341
cvigunalla1978
Вы имели ввиду Валентину Степановну? У меня она в девичестве Харитонова.
А у Вас есть ее фото? И какие годы ее жизни?
---
Валек
Oksana-7
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, решила больше узнать о корнях своего деда Харитонова Николая Семёновича из Челябинской области.
Лайк (1)
svetta27
Участник

Ишим
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
Ищу информацию о предке. Харитонов Прокопий. Появились около 1860 в д. Балаган Готопутовской волости Тарского уезда. Так как по ревизским сказкам за 1858 год еще их не было
Tatiana_84
Новичок

Вольск Саратовская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Валек от 8 апреля 2013 14:58

Мой прапрадед Харитонов Василий (на период начала ВОВ жил в с.Большая Рельня Лысогорского р-на Саратовской области (возможно являлся братом Харитонова Степана, т.к. к 1907 году он воспитывал уже двух сыновей Александра и Андрея (1907). Позже родились еще двое детей - Сергей и Мария. Все дети уже получили фамилию Болотины (от болотистого места проживания). Я являюсь правнучкой Болотина Андрея Васильевича.
Natus_07
Новичок

Natus_07

На сайте с 2025 г.

Tatiana_84 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Валек от 8 апреля 2013 14:58

Мой прапрадед Харитонов Василий (на период начала ВОВ жил в с.Большая Рельня Лысогорского р-на САРАТОВской области (возможно являлся братом Харитонова Степана, т.к. к 1907 году он воспитывал уже двух сыновей Александра и Андрея (1907). Позже родились еще двое детей - Сергей и Мария. Все дети уже получили фамилию Болотины (от болотистого места проживания). Я являюсь правнучкой Болотина Андрея Васильевича.
[/q]

Добрый день. Мой прапрадед Харитонов Осип Андреевич, проживал в Саратовской губернии, Балашовский уезд, жена Дарья Филипповна, в 1912 году у них родилась дочь Зинаида ( моя прабабушка), метрическая книга с. Анна-Успенское. Родственники они были или нет?... 🤔
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈