Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хамула

Киевская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Serge89
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Хотелось бы узнать больше о корнях по линии деда. Про военную службу не знаю ничего.
Знаю только что его отца звали Хамула Никита.
Жил село Юрполь. Маньковский р-н, тогда еще Киевская область, ныне Черкасская.

Помогите найти брата прадеда, по линии бабушки
Рудник Дмитрий Григорьевич, участник ВОВ. знаю что был сан. инструктор. Призывался с. Папуженцы, Тальновский р-н, тогда еще Киевская область, ныне Черкасская. Украина. Его судьба не ведома родственникам, в базах нигде не упоминается.
Zanzinger

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 52
В переписи за 1897-й год фамилии Рудник, Хамула в этих краях не замечена. Конкретно, в селах Чорна Камянка, Папужинцы, Шаулиха, Юрполь.

Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 212
На Волыни есть фамилия Хамулюк:
ДАТО_37-2-158._1811._Ревізькі_казки_селян_Кременецького_повіту Село Потуторов стр. 260 (несколько семей)
Один из них Василий Матвеев Хамулюк 44 года по прошлой ревизии. Умер в 1796г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈