Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хендогий

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
2234001044806
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Девичья фамилия моей матери Хендогая, зовут Мария Адамовна. Родилась в феврале 1944 годаа в д. Погост(?) Моего дедушку звали Адам Малахович, бабушку - Ольга Петровна. Знаю, что во время войны и после они жили в деревнеСелиба.
---
веры !
5Katerina5
Участник

5Katerina5

Беларусь, Брест
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Добрый день! Напишите мне на почту katerina_270886@mail.ru
---
Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково
SvetlanaVl
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Если кто знает информацию про Хендогую Зинаиду Малаховну (в замужестве Жуковскую) - были братья и сестры - Елена, Катерина, Адам, Давыд (вероятно, у него фамилия Бондарчик) - напишите, пожалуйста!
и про Жуковского Владимира Ивановича (ориентировочно 1918 года рождения)
5Katerina5
Участник

5Katerina5

Беларусь, Брест
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50

SvetlanaVl написал:
[q]
Здравствуйте!
Если кто знает информацию про Хендогую Зинаиду Малаховну (в замужестве Жуковскую) - были братья и сестры - Елена, Катерина, Адам, Давыд (вероятно, у него фамилия Бондарчик) - напишите, пожалуйста!
[/q]

Светлана напишите мне на почту katerina_270886@mail.ru
---
Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково
Kstvch
Новичок

Минск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

SvetlanaVl написал:
[q]
Здравствуйте!
[/q]

Здравствуйте!
Бондарчик Давыд Васильевич 1911 г.р. из д. Погост Березинского района Минской области (Беларусь) - мой прадед.
В том же месте похоронены Ефремова (Хендогая) Екатерина Малаховна 1923 г.р. и Хендогий Малахим Авдеевич 1877 г.р.
Если вам известна более подробная информация - пишите пожалуйста на почту kstvch@yandex.by - очень хочу узнать подробнее о своём роде. Возможно вместе получится найти больше достоверной информации.

vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
С большим энтузиазмом готовились железнодорожники станции Челябинск-Главный к празднованию 50-й годовщины Октября. ... В предоктябрьские дни коммунисты развернули пропаганду трудовых и революционных традиций челябинских железнодорожников. Перед работниками станции выступали ветераны транспорта, комсомольцы двадцатых и тридцатых годов, участники революционных событий. Старые коммунисты тт. Попов, Гольдберг, Хендогий вместе с комсомольцами собрали богатый материал по истории станции
Гудок , № 298, 22 декабря 1967

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈