⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Халонен Ищу предков со стороны отца, у отца другая фамилия, его мама не взяла фамилию мужа.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
juliastusenko Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Да,Валентина Бачун моя бабушка! Сейчас она живет в Финляндии. ![]() |
Guest | всё верно.я знаю что она живёт в финляндии.тогда вашего отца звали михаил. |
juliastusenko Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Да,именно так звали моего отца.Значит все-таки вы знакомы ![]() |
Guest | Да я очень хорошо знала вашего отца,когда училась в Петрозаводске я часто была у них в гостях.Я также хорошо знаю вашу тётю которая живет в финляндии.Сама я живу городе Сортавала,я уже писала.По работе часто бываю в Петрозаводске.Если хотите можете позвонить мне по тел.+79217010453.Мне только не пришлось познакомиться с вашей мамой,если я не ошибаюсь ее зовут Снежана.Но я не единственная ваша родственница. |
Guest | Да я очень хорошо знала вашего отца,когда училась в Петрозаводске я часто была у них в гостях.Я также хорошо знаю вашу тётю которая живет в финляндии.Сама я живу городе Сортавала,я уже писала.По работе часто бываю в Петрозаводске.Если хотите можете позвонить мне по тел.+79217010453.Мне только не пришлось познакомиться с вашей мамой,если я не ошибаюсь ее зовут Снежана.Но я не единственная ваша родственница. |
juliastusenko Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Мне бы очень хотелось с вами познакомится,только мы еще в 1995 году переехали в Болгарию.Сейчас живем в Варне с мамой. Если скоро поеду в Россию или Финляндию обязательно позвоню! Если я не ошибаюсь вы мне приходитесь двоюродной сестрой? У нас много родственников? Я про никого ничего не слышала.. ![]() |
Guest | Всё верно я ваша двоюродная сестра.У меня есть ещё родные брат и сестра,был еще один брат но он умер уже 6 лет назад.У меня есть сын сейчас служит в армии,а у брата который умер осталось два сына.Самая старшая сестра живет в Астрахани, у нее дочка и сын.Еще есть родня . |
juliastusenko Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | А интересно получается, я почти ровесница вашего сына. Мне 24 года. ![]() ![]() |
Julzz Сообщений: 132 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 146 | Нашла Халонен Марию Ивановну в Тамбее (Ямало-Ненецкий автономный округ). Документ из фонда госархива социально-политической истории Тюменской области. Дело ф.П3487, оп.1, д.3 "Протоколы №№ 7, 1-13 заседаний Тамбейского райкома ВКП(б)" |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Х » Ха - Хи » Халонен [тема №26321] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |