Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Халонен

Ищу предков со стороны отца, у отца другая фамилия, его мама не взяла фамилию мужа.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
juliastusenko
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Да,Валентина Бачун моя бабушка! Сейчас она живет в Финляндии. 101.gif
Guest
всё верно.я знаю что она живёт в финляндии.тогда вашего отца звали михаил.
juliastusenko
Новичок

На сайте с 2010 г.
Да,именно так звали моего отца.Значит все-таки вы знакомы 101.gif А вы в каком городе живете?
Guest
Да я очень хорошо знала вашего отца,когда училась в Петрозаводске я часто была у них в гостях.Я также хорошо знаю вашу тётю которая живет в финляндии.Сама я живу городе Сортавала,я уже писала.По работе часто бываю в Петрозаводске.Если хотите можете позвонить мне по тел.+79217010453.Мне только не пришлось познакомиться с вашей мамой,если я не ошибаюсь ее зовут Снежана.Но я не единственная ваша родственница.
Guest
Да я очень хорошо знала вашего отца,когда училась в Петрозаводске я часто была у них в гостях.Я также хорошо знаю вашу тётю которая живет в финляндии.Сама я живу городе Сортавала,я уже писала.По работе часто бываю в Петрозаводске.Если хотите можете позвонить мне по тел.+79217010453.Мне только не пришлось познакомиться с вашей мамой,если я не ошибаюсь ее зовут Снежана.Но я не единственная ваша родственница.
juliastusenko
Новичок

На сайте с 2010 г.
Мне бы очень хотелось с вами познакомится,только мы еще в 1995 году переехали в Болгарию.Сейчас живем в Варне с мамой. Если скоро поеду в Россию или Финляндию обязательно позвоню! Если я не ошибаюсь вы мне приходитесь двоюродной сестрой? У нас много родственников? Я про никого ничего не слышала.. 101.gif
Guest
Всё верно я ваша двоюродная сестра.У меня есть ещё родные брат и сестра,был еще один брат но он умер уже 6 лет назад.У меня есть сын сейчас служит в армии,а у брата который умер осталось два сына.Самая старшая сестра живет в Астрахани, у нее дочка и сын.Еще есть родня .
juliastusenko
Новичок

На сайте с 2010 г.
А интересно получается, я почти ровесница вашего сына. Мне 24 года. 101.gif У меня есть страничка вконтакте, если и у вас есть, если хотите добавляйте, будем общаться 101.gif - http://vkontakte.ru/id30495651
Julzz

Julzz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 146
Нашла Халонен Марию Ивановну в Тамбее (Ямало-Ненецкий автономный округ). Документ из фонда госархива социально-политической истории Тюменской области. Дело ф.П3487, оп.1, д.3 "Протоколы №№ 7, 1-13 заседаний Тамбейского райкома ВКП(б)"

Прикрепленный файл: Халонен1.PNG
---
Плесовских/Плясовских
Архиповы, Павловы, Сысоевы, Конюховы - Новгородская губерния
Берген, Функ, Байтингер, Рат, Келе
Жулины, Бичановы - Астрахань

Полуостров Ямал - история, люди
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈