Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Халонен

Ищу предков со стороны отца, у отца другая фамилия, его мама не взяла фамилию мужа.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Людмила Юрьевна
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Буду рада любой информациио Халонен.
---
Жду новостей
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Мне кажется Вам стоит изучить раздел Финляндия.
Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » страны Северной Европы » Финляндия
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Людмила Юрьевна
Новичок

На сайте с 2009 г.
Большое спасибо. Обязательно просмотрю.
---
Жду новостей
Guest
Лидия Ивановна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
привет.моя фамилия в девичестве Халонен .проживаю в карелии г.сортавала.отец Халонен Иван Матвеевич по национальности карел.родился он в селе Куккозеро Ведлозерского района.дед Халонен Матвей Михеевич пропал без вести во время ВОВ.имел родных братья Халонен Василий Михеевич,Халонен Александр Михеевич,Халонен Михаил Михеевич,сестра Халонен Анастосия Михеевна.прадеда Халонен Михей Иванович.знаю что у прадеда были еще родственики,но о них я ничего не знаю.Может подскажите где о них можно узнать?
---
с приветом.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Лидия Ивановна
Попробуйте поискать в Финских архивах.
Вот тут, https://forum.vgd.ru/post/323/27209/p572326.htm#pp572326 у себя в дневнике, я пишу как им пользоваться.
Фамилию в поиске пишете латинскими буквами. Если не уверены КАК, то не дописывайте, оставляйте только корень
Halon или Hallon попробуйте и так и так.
И, для начала, попробуйте выбрать только 21 регион и нажать all.
Выберется только Финская Карелия. Как раз то, что Вам нужно.
Изучайте, сопоставляйте.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
juliastusenko
Новичок

На сайте с 2010 г.
Привет.Моего деда звали Халонен Александр Михеевич.Знаю,что у него была сестра,ее имени не знаю.Я сама из Петрозаводска,дед там умер.Может есть какая-то связь?
Guest
Может быть и есть.Имя Отчество и Фамилия всё совподает. А вы не знаете как звали его жену?Случайно не Валентина Бачун.
juliastusenko
Новичок

На сайте с 2010 г.
Да,Валентина Бачун моя бабушка! Сейчас она живет в Финляндии. 101.gif
Guest
всё верно.я знаю что она живёт в финляндии.тогда вашего отца звали михаил.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈