Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хахуновы(Хохуновы)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Валерий Андреевич
Новичок

г. Абакан, Республика Хакасия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане.
Я начал заниматься составлением родословной в 2008 году. В моей родословной на сегодня 334 персоны. При этом обнаружил, что часть родственников пишется Хахунов, а часть Хохунов.
Я, Хахунов Валерий Андреевич. Отец -Андрей Михайлович, дед Михаил Ефимович, прадед Ефим Ермилович, прапрадед Ермила (отчество не знаю). Прапрадед родом из д. Хмелина, Новгородской губернии (ныне Вологодская область). Родословная ветвь от прапрадеда заполнилась, но у него могли быть братья и сестры.
Разыскиваю Хахуновых (Хохуновых), проживающих (проживавших) в России, Украине, Белоруссии и Казахстане.
Мой E-mail: val7498@yandex.ru.
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1628
Уважаемый Валерий Андреевич!
Работает у нас начальником изыскательского отдела Патриаршего архитектурно-реставрационного центра в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре Хахунов Михаил Михайлович. Основную часть жизни он прожил в Средней Азии, но родом он из Череповецкого района, Вологодской области. Ему около 75 лет... Интересует?
Валерий Андреевич
Новичок

г. Абакан, Республика Хакасия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
gavrilovs

Спасибо, очень интересует.
Ivushka

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 301
Валерий Андреевич
День добрый!
Если еще актуально...
При крещении моей родственницы в 1900 году в Покровской Логиновской церкви восприемницей была "дочь крестьянина д.Хмелины Хахунова Мария Ефимовна".
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈